Звезды шоу-бизнеса поддерживают преступника Устинова

Несмотря на то, что представители  так называемой несистемной оппозиции прекратили чреду несанкционированных акций, всколыхнувших столицу в последний месяц лета, их последствия до сих пор попадают на первые полосы крупных изданий.

Именно к таким событиям можно отнести приговор Тверского суда Москвы Павлу Устинову. Он получил три с половиной года колонии за то, что применил силу к сотруднику правоохранительных органов во время несанкционированного митинга 3 августа. Следует подчеркнуть, что во время задержания Устинов оказывал сопротивление, что лишь доказывает  справедливость вынесенного ему приговора.

Как этого и следовало ожидать, представители столичного (и не только) либерального коммьюнити сразу ринулись на защиту преступника. В этой реакции нет совершенно ничего удивительного, ведь появление новой «сакральной жертвы», да ещё и актера, для оппозиции является просто подарком судьбы. Вот и получается, что полицейский Александр Лягин сам каким-то образом вывихнул себе плечо, а сопротивляющийся при задержании Устинов вовсе ни в чем не виноват, а наоборот, сам стал жертвой «кровавого режима».

Отчего-то в либшизе бытует мнение, что вся их деятельность - это некий луч света и справедливости в царстве лжи и обмана, а значит, они могут идти к достижению своих «установок» любыми путями, невзирая на общепринятые правила и законы. Точно так же получилось и в этой ситуации. Всем совершенно наплевать, что Устинов нарушил закон, что суд пошел ему навстречу, дав не шесть лет колонии, как изначально просило обвинение.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Полпред президента по СЗФО выступил на инаугурации Александра Беглова

Сегодня, 18 сентября, в здании Мариинского дворца проходит инаугурация губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. На церемонии выступил с речью Александр Гуцан, занимающий пост полномочного представителя президента на Северо-Западе РФ.

Он отметил, что этот день является очень значимым, как для города, так и для его жителей. Гуцан поздравил Беглова со вступлением в должность, подчеркнув, что петербуржцы по достоинству оценили программу и качества нового губернатора.

Также он отметил, что  среди стоящих перед городом задач в первую очередь необходимо разбираться с экономическими и бюджетными, ведь именно они оказывают непосредственное влияние на качество жизни горожан.

В заключении Гуцан добавил, что благодаря опыту и профессионализму Александра Беглова Петербург станет ещё комфортней и красивее.

Напомним, что 8 сентября в России состоялся Единый день голосования, в рамках которого проходили выборы губернатора Санкт-Петербурга. В них одержал победу фаворит гонки Александр Дмитриевич Беглов, собрав 64,45% голосов избирателей.

Новый провал либеральной тусовки: на митинг в Петербурге почти никто не пришел


Сегодня, 17 сентября, в Петербурге на площади Ленина прошла согласованная протестная акция. Хотя скорее это мероприятие можно назвать междусобойчиком либералов, потому что львиную долю всех присутствующих на нем составили сами организаторы митинга, их друзья и представители СМИ.

Представили либеральной тусовки могли бы спихнуть этот провал на непогоду, однако с момента начала акции сильного дождя не наблюдалось. Людей попросту не интересуют подобного рода беспонтовые движухи. Тем более что темой акции являлись «фальсификации» на минувших выборах губернатора и муниципальных депутатов. Хотя все прекрасно знают, что на самом деле Единый день голосования в городе прошел в штатном режиме и без серьезных нарушений. Что же касается различных видеозаписей с якобы вбросами бюллетеней, то все они оказались дешевыми фейками, которые были разоблачены.

Так что заманить народ не помогли ни задорная музыка, ни массовая реклама на каналах Навального, ни призывы Резника, Вишневского и других либеральных деятелей. В общей сложности собралось порядка трех сотен человек. Хотя, учитывая происходящее на сцене, людей должно было быть еще меньше.

Так, например, заместитель петербургского штаба Навального Ольга Гусева утверждала – «я говорю, что думаю», но при этом читала с листка текст, заботливо подготовленный спичрайтерами.

Выступил там и депутат-педофил Вишневский. Он не сумел собрать необходимое количество голосов для выдвижения в губернаторы и в честь этого спел картавую песенку о бесчестном недопуске кандидатов до выборов, от которой у всех присутствующих чуть кров из ушей не пошла.

Вот так неуклюже либералы пытались устроить очередную волну протеста, чтобы отвлечь прессу от своего поражения на минувших выборах. К слову, по неподтвержденным данным за всем этим мракобесием стоит председатель ЗакСа Вячеслав Макаров.

Навальный уходит: Юрий Дудь станет новым лидером либеральной тусовки

Картинки по запросу навальный дудь
Последнее время все чаще слышны разговоры о том, что Алексей Навальный уже не тот. Скандальный блогер постарел, дискредитировал себя связями с коммунистами и постоянным игнором посадок своих сторонников после организованных им же провокаций. В связи с этим у либералов созрел запрос на нового лидера, и кандидат на это место уже имеется.

Речь идет о популярном блогере Юрие Дуде, которого кураторы либерального проекта в нашей стране активно двигают на первый план.
Стоит отметить, что этот персонаж с юности имеет хорошие связи в либеральных кругах, благодаря чему ещё в период обучения в МГУ отправился корреспондентом на Олимпиаду в Турин. Спустя несколько лет работы журналистом Дудь стал главным редактором спортивного издания «Спортс-ру», где, к слову, продвигают либерально-оппозиционную догму среди пользователей.

Но отдельного внимания стоит его карьера на телевидении, которая целиком и полностью построена на скандалах и хайпе. Так, Дудь сначала открыто конфликтовал с Виталием Мутко и Тиной Канделаки. Затем он пиарил таких одиозных деятелей, как Павел Грудинин и Михаил Ходорковский. Ну и наконец, он выпустил сразу два лживых фильма: «Колыма – родина нашего страха» и «Беслан. Помни», которые были основаны исключительно на различных слухах и домыслах.

Все это принесло свои плоды. На днях блогер побывал на вручении премии «Человек года» GQ, где разразился политической речью о «беспределе» в стране, призвав «не молчать».

В общем, очевидно, что Дудь – этот тот же Навальный, только немного моложе. Он так же хайпится на скандалах, фальсифицирует историю, однобоко рассуждая о репрессиях, и устраивает либеральные провокации. Однако едва ли глава т.н. ФБК без боя сдаст свои позиции. Так что в скором времени мы можем наблюдать, как Дудь и Навальный будут грызть друг другу глотки за власть над 2% либерального болота.

«Солдат спит, а зарплата капает»: в Сети высмеяли уснувшего на заседании Верховной рады Порошенко

Картинки по запросу порошенко
Как известно, против Петра Порошенко возбуждено порядка 13 уголовных дел. Казалось бы, это повод понервничать. Однако, по всей видимости, у бывшего президента Украины стальные нервы, иначе как объяснить, что на заседании Верховной рады он спит сладким сном младенца.

Так, на своей страничке в «Фейсбуке» украинский нардеп Александр Онищенко опубликовал видеозапись, на которой Порошенко пребывает в прострации и выглядит спящим. Причем иногда он дергается и на время поднимает взгляд, а потом снова проваливается в сладкую дрему.

Наверное, спит и видит, как будет тратить все, что награбил за время своего президентства. К слову, даже если, все что было наворовано непосильным трудом, отнимут – не беда. Согласно украинским законам ему все равно положено пожизненное содержание, в которое входят загородный дом, охрана, машина и весьма солидное жалование, которое удовлетворить даже потребности «шоколадного» олигарха.

Видеозапись со спящим Порошенко мгновенно разлетелась по просторам интернета, где пользователи подняли бывшего гаранта на смех.
«Солдат спит, а зарплата капает», — говорит один из пользователей. «Сидел бы уже дома. Чего ему типа "на работу" шляться? Деньги на жизнь что ли зарабатывать приходится?»,- пояснил другой.