Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Охранник Навального устроил провокацию на митинге, прикрываясь грудным ребенком

Картинки по запросу навальный
Вчера, 3 августа, в Москве прошел несанкционированный митинг, в ходе которого его организаторы и различные либеральные СМИ пытались снять как можно больше ярких кадров и видео, дискредитирующих власть.
В одной из таких видеозаписей были изображены две «мамочки» с колясками. Ролик  сопровождался припиской «Какой ад. ОМОН выдавливает людей (и детей в колясках) с Пушкинской площади (дети держатся очень храбро!)».

Разумеется, видео сразу привлекло немало внимания со стороны пользователей Сети, которые быстро поняли, что все это намеренная провокация. Выяснилось, что одной из «мамочек» является охранник Алексея Навального, который сопровождал скандального блогера в гастрольном  туре по Костромской области и кидался на каждого, кто пытался задавать его боссу неудобные вопросы.
Вот, например, на данном фото видно, как «джинсовая мамочка» с кем-то спорит в городе Буй.

Позже охранник Навального был замечен уже в городе Волгореченск, где вновь устраивает крик.

В общем, очевидно, что и вчера на незаконном митинге в Москве этот человек оказался не случайно. Он профессиональный провокатор, который давно работает на Навального и появляется в ситуациях необходимых для снятия деструктивных роликов. Но ладно этот клоун раньше появлялся в эпицентре подобных событий один. На этот же раз он решил прихватить с собой маленького ребенка, который мог пострадать, а это крайне низкий поступок.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Любовь Соболь пытается «убить» не рожденного ребенка Симоньян

Картинки по запросу соболь люба
В начале июня текущего года в редакции «Эха Москвы» произошел неприятный инцидент. Юрист ФБК Любовь Соболь набросилась на беременную Маргариту Симоньян. Тогда главреду Russia Today понадобилась медицинская помощь, но к счастью, все обошлось. Однако соратница Навального не собирается оставлять ее в покое.

Так, сегодня на своей страничке в «Твиттере» Соболь опубликовала сообщение о том, что Симоньян якобы недовольна Центром сбора подписей за независимых кандидатов в Мосгордуму, который расположен на Рождественском бульваре.

Запись прикреплена к расследованию RT, согласно которому стало известно, что помещение было сдано в аренду сторонникам Алексея Навального незаконно. По мнению владельцев квартир, это мог осуществить председатель ТСЖ Михаил Шульман – муж политолога, члена СПЧ при президенте РФ Екатерины Шульман, которую активно нахваливал Навальный. К слову, эту информацию подтвердил бывший соратник блогера Виталий Серуканов.
Стоит отметить, что немногочисленные сторонники Соболь проявили себя в данной ситуации крайне неадекватно и, как типичные дегенераты, с радостью поддержали в комментариях очередной ядовитый плевок юриста т.н. ФБК в сторону беременной женщины.

Впрочем, ничего удивительно, если учесть какие отбросы общества работают в штабах Навального. Взять, например, Виктора Распорова, члена свердловского регионального совета новой незарегистрированной партии главы т.н. ФБК «Россия будущего». Он является ярым поклонником Адольфа Гитлера и на своей страничке в «ВКонтакте» постоянно публикует записи с нацистской символикой и портретами фюрера.

Также в числе сторонников команды Навального не раз были замечены живодеры. Одним из таких является житель Уфы Кирилл Михайлов, который несколько лет назад зверски вместе со своей подругой убил беззащитную кошку.

Такое ощущение, что Навальный подбирает себе сотрудников и соратников по своему образу и подобию. Тогда становится понятно, откуда в той же Любови Соболь столько жесткости, раз она своей травлей пытается «убить» еще не рожденного ребенка Симоньян.



Временное рабство: сборщики подписей рассказали об условиях работы в штабе Соболь

Картинки по запросу соболь люба
В Сети опубликовали видеозапись, на которой бывший координатор сборщиков подписей в штабе Любови Соболь Арсений рассказывает, в каких на самом деле чудовищных условиях работали активисты. По его словам, к ребятам относились крайне пренебрежительно и заставляли отрабатывать несколько смен подряд, не обращая внимания на их жалобы на усталость.

Позже авторам телеграм-канала «Медиакиллер», опубликовавшим видео, пришли сообщения от остальных ребят из штаба Соболь, которые подтвердили каждое слово Арсения и рассказали немало других любопытных подробностей.

Так, например, выяснилось, что сборщикам подписей, который облили экскрементами, никто не оказал помощи. Им не предоставили комплекты сменной одежды, и бедным ребятам самим пришлось выкручиваться из этой дурно пахнущей ситуации.

Также стало известно, что в штабах некоторые сотрудники весьма высокого о себе мнения, поэтому смотрели на сборщиков как челядь. Они крайне неуважительно обращались к сборщикам подписей и ни разу не удосужились за все время их накормить после рабочего дня. Так что когда уставшие и голодные ребята возвращались со смены в штаб, там их ждали только пустые коробки из-под пицц.

Ну и наконец, самое главное заключается в том, что все подписи подсчитывались приблизительно. То есть пока ребята на улице, несмотря на усталость и непогоду, вкалывали и собирали автографы в поддержку Соболь, эти «царьки», ввиду лени или полоумия, даже не удосужились совершить элементарный подсчет.

Если уж в штабе Соболь так на тяп-ляп выполняют свою работу и наплевательски относятся к временному персоналу, чего тогда москвичам ждать от юриста ФБК?

«Идиотка»: Соболь вновь устроила истерику в интернете

Картинки по запросу любовь соболь истеричка
Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь давно известна своей любовью к хайпу, ради которого она постоянно без повода сотрясает воздух и устраивает скандалы на пустом месте. Ради общественного внимания она даже снимается в полуобнаженном виде, за что пользователи соцсетей придумали ей прозвище «крикливая баба в ночнушке».

Так, на днях помощница Навального написала в Твиттере гневный пост. Ее возмутило, что ей не дали ознакомиться с итогами заседания Общественной палаты Москвы по вопросу вспышки дизентерии в столичных детских садах, в котором она принимала участие. Однако, как выяснилось, документ уже давно готов и размещен на официальном сайте совещательного органа. Пользователи в комментариях не раз пытались на это указать Соболь, но она либо ничего не видит дальше своего носа, либо просто идиотка.

Профессиональные качества юриста Соболь уже были не раз подвергнуты сомнению, вот теперь дошла очередь и до ее умственных способностей. К слову, образ вечно кричащей полуобнаженной блондинки вообще никак не вяжется с профессией юриста. Да и кто ей дал диплом об образовании? У нее за плечами всего лишь два дела, да и те с треском проиграны. Ей бы дома сидеть, ребенка воспитывать, а не демонстрировать на всю страну свою неадекватность.

Кстати, Люся Штейн как-то метко выразилась о Соболь: «Орет, истерит, прыгает на Венедиктова, тыкает ему в лицо «у меня подписчиков в соцсетях побольше». Но ААВ, в отличие от нее, владеет фактурой и статистикой. Доказывает, что все не бьется с «расследованиями» ФБК. Соболь пришла неподготовленной, пытается выезжать за счет популизма и громкости: «а в Эстонии бесплатно дают фермерское молоко!». Фирменный стиль ФБК!

С этим нельзя не согласиться. Понятно, что аудитория у проекта Навального стремительно падает, но вернуть ее с помощью Соболь едва ли получится. Скорее можно ожидать обратного эффекта.

Роскомнадзор расскажет детям об опасностях интернета



Роскомнадзор продолжает вести просветительскую работу среди подрастающего поколения. Ведомство выпустило видеоролик, в котором сами дети рассказывают о необходимости защиты персональных данных, недопустимости общения с незнакомцами в сети. Таким доступным способом Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций помогает юным пользователям осознать все опасности, которые таит общение в соцсетях.

Collapse )


Что вреднее для детей: телевизор или компьютер?

Исследователи из Австралии сообщили, что им удалось выяснить, что телевизор влияют на психику детей сильнее, чем компьютер.
Отмечается, что продолжительное нахождение перед телевизором оказывает действительно серьезное воздействие на психику ребенка. Причем, влияет на нее сильнее, чем такое же время за ноутбуком, планшетом или компьютером.


Collapse )

Почему происходит искривление позвоночника и как это исправить?

Будучи в утробе матери, дитя находится в позе эмбриона 9 месяцев. После рождения необходимо помочь телу малыша распрямиться, вправить суставчики, мягко потянуть мышцы и сухожилия. Также необходимо каждый день делать ребёнку упражнения на растяжки и укрепление тела. С кем-нибудь так делали?



Когда приходит время и дитя садится на стульчик, кто-нибудь задумывается - какой высоты должен быть этот самый предмет мебели, чтобы осанка сохранялась в правильном естественном положении? В детском саду, школе, институте дети разного роста сидят за столами одинаковой высоты. Офисная мебель во всём мире также имеет общий, сильно заниженный стандарт по высоте, а мягкие удобные кресла способствуют "убиванию" позвоночника уже взрослого человека.
Collapse )