Закономерный итог: неадекватный провокатор Костенок может оказаться за решеткой

Картинки по запросу валерий костенок
За последние полтора месяца в Москве прошел ряд несанкционированных протестных акций, которые усилиями провокаторов перерастали в массовые беспорядки и столкновения с сотрудниками полиции. Все это привело к сотням задержаний. Но если большинству удалось отделаться поездкой в автозаке или денежным штрафом, то некоторые теперь рискуют оказаться за решеткой и на весьма длительный срок.

В частности, это грозит некоему Валерию Костенку. Молодой человек является фигурантом в деле о массовых беспорядках 27 июля и обвиняется по ч. 2 ст. 212 УК РФ (участие в массовых беспорядках), за что ему грозит до 8 лет лишения свободы. Во время массовых беспорядков он бросил две пластиковые бутылки в сотрудников полиции.

Завтра, 21 августа, Мосгорсуд рассмотрит апелляцию на заключение его под стражу. Хотя Костенок не на что надеяться. Едва ли суд неожиданно погладит 20-летнюю здоровенную детину по головке и простит ему этот «проступок». Он еще как минимум два месяца проведет в изоляторе, пока ведутся следственные работы.  Ну а потом, с большой долей вероятности, провокатора закроют на несколько лет, где он вполне заслуженно проведет лучшие годы своей жизни.
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Папик либеральной тусовки: Ходорковский проплатил организацию беспорядков в Москве

Картинки по запросу митинги в москве

За последний месяц в Москве прошло несколько несанкционированных протестных акций, финансированием которых занимался заочно осужденный в России Михаил Ходорковский. Об этом заявил член Общественной палаты РФ Михаил Аничкин.
В частности, по его словам, митинг-концерт на улице Сахарова, после которого в центре столицы группа провокаторов устроила погромы, а также акцию 17 августа организовал карманный мундеп беглого олигарха Илья Азар.


В этом нет ничего удивительного. Ходорковский стал спонсором либеральной тусовки в РФ сразу после того, как шесть лет назад сбежал из страны. Ему удалось вымолить помилование под предлогом ухода за смертельно больной матерью. Однако сразу после освобождения он направился в аэропорт, откуда первым же рейсом улетел в Германию. К слову, мать Ходорковского умерла спустя два года, и за это время он так ни разу ее и не навестил.

Стоит отметить, что олигарх соврал не только насчет матери. Он обещал, что никогда не станет совать свой нос в политику, однако слово свое нарушил. За бугром при содействии британских спецслужб он создал русофобскую медиа-сеть. Позже для организации «цветных революций» в России были созданы околополитические секты типа «Объединенных демократов». Кстати, именно эта секта устроила марионетке Ходорковского Илье Азару яркую избирательную кампанию, которая позволила ему стать мундепом Хамовников. Ранее тот же Азар трудился на благо олигарха в таких либеральных СМИ, как «Новая газета» и «Медуза».

К слову, «Новая газета» не так давно получила 5 млн долларов на реализацию проекта Justice for Journalists. В Европе нередко проходят мероприятия, на которых особо отличившимся либеральным журналистам вручают денежные награды.
Ходорковский и его спонсоры никогда не жалели денег на русофобские проекты. В результате этого появилось множество продажных либералов, которые готовы на что угодно ради собственной выгоды.
Одним из первых, кто присосался к этой кормушке, оказался, разумеется, Алексей Навальный. Только за последние несколько лет через биткоин-кошельки блогера и его соратников прошло более миллиарда рублей. И это еще не учитывая поощрения через разветвленную сеть НКО. Подробные материалы о этом ранее опубликовали RT и НТВ.

Кстати, связующим звеном в тандеме Ходорковский – Навальный является супруг юриста так называемого ФБК Любови Соболь некросоциолог Сергей Мохов.

Хотя стоит отметить, что Ходорковский сам такая же шестерка, просто расположившаяся на ступень выше. Организацией массовых беспорядков в России занимались западные госструктуры, спецслужбы и их ручные IT-гиганты,  медиа, НКО и т.д.

Твой дом - тюрьма: рэперу Раджабову грозит уголовный срок за нападение на полицейского

Картинки по запросу раджабов самариддин
За последний месяц в Москве прошел ряд несанкционированных протестных акций, которые усилиями опытных провокаторов перерастали в массовые беспорядки. Разумеется, сотни людей были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Большинство из них в итоге отпустили, однако некоторым особо буйным теперь светит уголовная ответственность.

В частности, одним из арестованных оказался 21-летний рэпер, известный под псевдоним MarDD- Самариддин Раджабов. Он обвиняется в участии в массовых беспорядках на улицах столицы 27 июля, за что теперь ему грозит до 8 лет лишения свободы (по статье 212-й часть 2).

Однако срок может стать гораздо больше, потому что молодой человек также является фигурантом по делу о применении насилия в отношении представителя власти, о чем он неосмотрительно успел похвастаться в соцсетях.

На видео, указанном ниже, содержится скрин данного твита, а также другие выдержки из его соцсетей.

Стоит отметить, что, судя по «Инстаграму» Раджабова, он далеко не первый раз принимал участие в протестных акциях. В своем профиле молодой человек сохранил «сторис» под названием «гэнгстащит», где представлены видео с акции «Он нам не царь» 5 мая 2018 года, а также записи из автозака и отдела полиции.

На данный момент, пока ведется следствие, Раджабов находится под арестом до 27 сентября. Любопытно, что во время обвинения, которое оглашалось 2 августа, рэпер вел себя крайне неадекватно, непрерывно улыбался и совершал на месте круговые движения, похожие на танец. По всей видимости, он уверен, что в конце сентября окажется на свободе. Что ж, посмотрим, как он будет себя вести, когда поймет, что рискует провести молодость за решеткой.

Позор Украины: Кличко подтвердил звание политического клоуна

Картинки по запросу кличко виталий

Если в профессиональном боксе нынешний мэр Киева Виталий Кличко добился больших высот и неоднократно брал титул чемпиона мира, то вот политическая карьера у него куда менее удачная. Бесчисленное количество раз он выставлял себя на посмешище , выдавая порой такие фразы, которые становились интернет-мемами.

Самое известное высказывание он произнес в 2013 году в эфире телеканала «Интер». Тогда он заявил, что «сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Несмотря на то, что после этого словесного поноса Кличком на долгое время стал объектом шуток и насмешек, сам он выразил восторг от этой цитаты, так как она вызвала у всех «большую улыбку».

Стоит отметить, что это далеко не единственное высказывание в исполнении Кличко, которое насмешило жителей Украины, да и всего мира.
Вот, например, так однажды мэр Киева ответил на вопрос о «возвращении» Крыма Украине: «У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…».

Также выяснилось, что Кличко обладает экстрасенсорными способностями и умеет общаться с покойниками: «Я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми-демонстрантами, которые погибли, и все мне задают вопрос…».

Что же, Кличко может и дальше «радовать» публику такими фразочками, однако едва ли это поможет ему удержать в кресле мэра Киева. К слову, буквально на прошлой неделе у здания кабинета министров Украины был небольшой митинг, участники которого требовали увольнения Кличко с его должности. Они обвиняют политика в «тотальной незаконной застройке» Киева, хотя это далеко не все, из-за чего местные жители не в восторге от его работы.

Секта: как Навальный вербует людей для участия в митингах

Картинки по запросу навальный секта
За последний месяц в Москве, усилиями Навального и его сторонников, состоялся ряд несанкционированных протестных акций. Однако если на первый митинг представителям либеральной оппозиции путем обмана удалось собрать жалкую пару тысяч человек, то с каждым новым мероприятием народу приходило все меньше и меньше. В связи с этим для создания иллюзии протестной активности навальнисты пустили в ход методички для рекрутинга ничего не подозревающих граждан на несогласованную акцию, которая, к слову, может закончиться для каждого участника не только физическими увечьями, но и даже уголовной ответственностью.

Выглядит этот документ как пособие свидетелей Иеговы и начинается со слов: «привет Боец». Каждому, кто читает методичку, сходу предлагается привести с собой еще 10 человек. К слову, примерно так разводят людей в фирмах типа «Орифлейм».

Остальные страницы методички представляют собой стратегию по засиранию мозга каждого, кто ее прочтет.

В инструкции также указана, что основной целью этих акций является захват и контроль московского городского бюджета в 3 трлн рублей.

Так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» предлагает путь к лучшей жизни («Прекрасная Россия будущего»), личностный и духовный рост в иерархии фонда. Все это до боли напоминает технологию вовлечения в секты. При этом сам Навальный учит своих адептов беспрекословной преданности и зацикленности на его персоне. Главный девиз его секты  - «Кто не со мной – тот против меня». К слову, именно этот принцип взят за основу большинством сект, именно этот принцип определяет «правильного навальниста».

Глава ФБК использует методику постепенного вовлечения в свою «группу поддержки», которая давно отработана различными сектами и в том числе применяется печально известными «Синими китами», доводящими подростков до суицида – технология «шагов» или «квестов». Сначала незначительный шаг – отказ от кофе или школьного бутерброда. Следующий шаг уже серьезнее –выйти на одиночный пикет или оказаться в автозаке. Дальше от навальниста требуют еще больше. Например, ударить сотрудника полиции или вовсе отписать родительскую квартиру «на дело революции». И так до тех пор, пока из последователя не выжмут все соки.

Вот так Навальный со своими соратниками вербует и цинично использует людей, лишь бы создать перед западными спонсорами нужную для них картинку.