vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Ангел в добрую дорогу

Кто-нибудь из вас еще верит в добро? Я, несмотря на все, что происходит с нами в жизни, продолжаю верить. Ведь это дело принципа: пытаться доказать миру, что ты светлее, чем многие, утонувшие в отчаянье, ненависти и негативе люди. И вот я вновь убедился, что таких людей отнюдь не единицы, и у «света внутри» нет возрастных ограничений.


Неправда, когда говорят, что сегодняшние подростки – потерянное поколение. Неправда, когда говорят, что у многих из них каменные сердца. Неправильно, когда говорят, что наших детей нужно оберегать от негатива и жестокой правды жизни, скрывая мир, который не такой добрый и светлый, как описывается в сказках.

Напротив. Нужно показывать и рассказывать, не тая в тени лжи простые и жесткие истины. Рассказывать, чтобы маленький человек вырос в доброго и светлого ЧЕЛОВЕКА. Это важно!

Я уже не единожды писал про организацию «ОнкоЛига» и чем они занимается, и вот теперь хочу рассказать про проект «Добрый ангел в добрую дорогу», благодаря которому неравнодушные дети в свое свободное время мастерят кукольных ангелят для поддержки онкобольных.


Одно из писем (прикрепленное к фигурке):
«Дорогой друг! Желаю тебе скорейшего выздоровления. Дарю тебе этого ангела, чтобы каждый миг жизни был светлым! Даша.13 лет. г. Москва»


Так вот. Когда говорят, что нынешние дети растут жестокими – не верьте. Добро происходит по сей день, а проект шагает по нашей стране.

Низкий поклон мастерам, что помогают улыбаться людям, измученным долгим лечением.

Tags: добро, из жизни, люди, обсудить, онколига, санкт петербург, тру стори
Subscribe

Posts from This Journal “онколига” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments