vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Агрессия. Сирия. Бомбит.

"Сойти с ума" - как смысл жизни, и Барак Обама продолжает стремиться к подобным идеалам, уводя за собой США по тернистому и извилистому пути смуты и раздора. У меня неистово бомбит с его неадекватных заявлений с трибуны, за которой, с замиранием сердца, наблюдает весь мир. Итак, если говорить о проблеме вкратце, то Обама потребовал от России выбрать между Асадом и целостностью Сирии - вновь заговорил о "нелегитимности" нынешнего президента, опираясь на личную неприязнь. Однако, хотелось бы напомнить, что Башар Асад является единственным лицом, которого законно выбрала Сирия путем народного голосования. Поэтому, указывая на его "нелегитимность", США в который раз лезут "в бутылку", открыто показывая, что Вашингтон планирует установить в Сирии проамериканскую власть.


Скажите, может я чего-то не понимаю? Ведь вмешательство в дела суверенного государства - это же самое настоящее проявление агрессии со стороны пендостана! Почему им так все просто сходит с рук?

Еще:

Tags: барак обама, башар асад, бомбануло, дебилизм, зачем и почему, новости сша, обсудить, пендостан, политика сша, политота, сирия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “дебилизм” Tag

  • Великие глупости великих людей

    10 место: Астроном XVI века Тихо Браге, чьи исследования помогли сэру Исааку Ньютону создать теорию всемирного тяготения, безвременно простился с…

  • (Ес)ли бы не человеческая тупость

    В свое время голландцы обучили Петра I кораблестроению, и я продолжаю слепо верить, что неисправимая человеческая тупость все-таки сможет научить…

  • Похищение века

    Пьяные злоумышленники попытались украсть 7-метровую статую трицератопса в Великобритании, но не смогли и бросили на дороге. Типа это он сам тут…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments