vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

(Ес)ли бы я не был таким идиотом...

Но я идиот. Полнейший. Все помнят мой недавний пост про меч подруги, который не влезал в ножны? Продолжение следует: я решил взять на себя ответственность и сточить края... Хотел помочь, а получилось, как всегда. Думаете, я ей сказал? Надо бы. Но, мне кажется, если я явлюсь с повинной, она устроит теракт или объявит мне джихад, обезглавив и насадив на пику. Я срезал края, а меч внутри оказался полый... Это п*здец.



Может, кто знает, как вернуть ему благородный вид? Чем спаять, заклеить, сварить? Меч тонкий. Сварке уже не поддается - металл перегрет. Может, есть какие-нибудь варианты? Что-то такое, о чем я еще не успел подумать. Помогите советом, иначе меня как минимум могут избить ногами и отрезать яйца. Я влип в такое дерьмо, из которого мне поможет выбраться только чудо. Подруга же взорвется в гневе, как террористка-смертница, что недавно бомбанула в Сен-Дени, в ходе спецоперации полиции активировав на себе "пояс шахида". Да, если отвлечься от дел насущных, то СМИ продолжают гудеть про Евросоюз и розыск лиц, причастных к парижским терактам. Учитывая заявление Олланда о том, что теракт был подготовлен в Бельгии, а его участники разъехались по другим странам ЕС, проблема с терроризмом в Европе является очень острой. Позиция России в этом вопросе, конечно же, понятна: комментируя теракт с российским самолетом, Путин сообщил, что все террористы будут найдены и наказаны и российское государство будет очень жестким и бескомпромиссным в данных вопросах. Однако в данном случае меня от террористки-косплеерши никто не спасет, если я принесу ей меч в том виде, в котором он есть сейчас.


Помогите!

Еще:

Tags: cosplay, борьба с игил, джихад, евросоюз, ес, ес новости, женщины, из жизни, косплей, личное, нужен совет, подруга, позиция россии, политика ес, теракт, тру стори, я у мамы идиот
Subscribe

Posts from This Journal “cosplay” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments