vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

В Незалежні держави вновь налажали

Итак, остановите эту планету, я сойду. Почему люди напрочь забыли о типичных устоях морали? На фоне произошедшей трагедии, хохловский депутат Верховной рады Геращенко "внезапно" предложил поискать в парижских терактах след российских спецслужб. Так вот! Пускай он лучше поищет след черного пендоского х*я, побывавшего в его очке! Ну а как еще, по вашему, должна восприняться подобная клевета в сторону наших властей? Они всерьез допускают такой поворот событий? Серьезно? Я скорее поверю, что у каждого политика Украины имеется свой особый ректальный скипетр власти, похожий на красно-розовый люминесцентный дилдос (коим он и является), который используется в Раде по назначению всякий раз, когда кто-нибудь взрывает собрание незалежных аутистов внеочередным "сенсационным открытием", очерняющим Россию, в качестве поощрения.


Но если сказать серьезно: петухи, пришедшие к власти после Майдана - бывшие люмпены современного общества, стремятся во всех проблемах и катастрофах увидеть российский след, так как считают нашу страну виновной в собственных провалах.

Tags: бомбануло, война на украине, депутат верховной рады, клевета, новости украины, пендостан, пиздец, политика украины, политота, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “бомбануло” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments