vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Трагедия. Франция. Париж.

Кажется, ЖЖ еще долго будет пестрить ужасными вестями про теракты во Франции. Сегодня вся лента заполнена скорбными постами, и я, пожалуй, присоединюсь к большинству в этом деле. Итак, случился крупнейший теракт в истории Франции: в шести районах Парижа вечером пятницы практически одновременно произошли вооруженные нападения и взрывы, в результате которых, по данным местных властей, погибли не менее 120 человек.


Это, безусловно, ужасная трагедия, как для ЕС, так и для всего мира. Наводит панику, страх. Заставляет задуматься о вечном и пересмотреть какие-то свои жизненные убеждения, благодаря высшие силы за то, что мы имеем сейчас. Произошедшее - своего рода акция устрашения, за которую уже взяло ответственность "Исламское Государство". Вопрос лишь в другом: чего еще от них ожидать и где? Ведь, по сути, все, что мы сейчас видим - это, в первую очередь, наглядные последствия хреновой политики США и их дееспособной коалиции, которая не прилагала должных усилий в борьбе с ИГИЛ в Сирии. Они бездействуют - невинные гибнут; кровь граждан Франции на руках пендостана. Евросоюз, поддерживая США, стал жертвой отсутствия должного отношения к проблеме терроризма. И, как я вижу сейчас, только Россия понимает, насколько губительным может оказаться промедление в уничтожении террористических группировок, и борется с мировой угрозой №1, покуда остальные медлят и трясутся от страха.

Надеюсь лишь, что случившееся заставит мир одуматься и взяться совместными силами за искоренение беды, пришедшей с Ближнего Востока.

Tags: борьба с терроризмом, евросоюз, ес, ес новости, из жизни, исламское государство, мировая политика, пиздец, политика ес, политота, теракты во франции, трагедия, ужасы
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments