vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Номинант на премию Дарвина

Виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его.


Во Франции молодой парень решил совершить самоубийство. Он встал на вершину высокого утеса и завязал петлю на шее. Другой конец веревки он привязал к камню, выпил яд и поджег свою одежду. Затем он прыгнул вперед и выстрелил в висок из пистолета. Пуля миновала голову и разрезала веревку над французом. Теперь висеть стало не на чем, и он упал в море. Вода погасила одежду, а от морской воды неудачника вырвало. Добрый рыбак вытащил его и отвез в больницу, где горе-самоубийца умер от простуды.

Tags: 1000 способов умереть, дебилизм, из жизни, тлен
Subscribe

Posts from This Journal “дебилизм” Tag

  • Великие глупости великих людей

    10 место: Астроном XVI века Тихо Браге, чьи исследования помогли сэру Исааку Ньютону создать теорию всемирного тяготения, безвременно простился с…

  • (Ес)ли бы не человеческая тупость

    В свое время голландцы обучили Петра I кораблестроению, и я продолжаю слепо верить, что неисправимая человеческая тупость все-таки сможет научить…

  • Похищение века

    Пьяные злоумышленники попытались украсть 7-метровую статую трицератопса в Великобритании, но не смогли и бросили на дороге. Типа это он сам тут…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments