vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Как реагировать на ложь?

Одно из самый гнусных чувств, воспламеняющих одновременно твой мозг, хребет и задницу - это слушать откровенную ложь, зная при этом правду. И вроде бы ссориться с человеком не хочешь, сидишь, улыбаешься, но при этом в глазах мечутся молнии, а в мыслях - одна нецензурная брань.


И как правильно себя вести в такой ситуации? Кто нибудь знает? Не подавая виду согласно кивать, поборов внутреннее желание прописать лжецу с кулака, или же жестко прервать его и рубить правду-матку? Какой из вариантов лучше?

Я к тому, что схожие ситуации прослеживаются практически во всем. Та же политика США, простите, переходит все простительные границы. Америка все пытается уличить нашу страну в том, что операция в Сирии забирает слишком много жизней мирного населения, однако предоставить факты о бомбежке гражданских объектов ВКС РФ не могут, раскидываясь только голословными обвинениями - дискредитируя тем самым не Россию, а себя. И все же, рассчитывая на наиболее необразованные слои западных жителей, пропаганда теряет свою силу с очередным бездоказательным поклёпом.

И если наша страна просто молча игнорирует лжецов, то что в итоге делать мне? "Понять и простить"?
Мне кажется, это слишком глупо.

Tags: америка, бомбануло, ложные данные, ложь, новости сша, обсудить, операция в сирии, пендосы, пиздец, политика сша, политота, психология, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “бомбануло” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments