vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Туристические направления: куда бы отправиться, да чтоб не страшно было?

Думал я устроить сделать себе подарок: в начале будущего года покинуть родной Санкт-Петербург и отправиться в путешествие по какому-нибудь крупнейшему городу мира. В мечтах, признаться, всегда был Лондон или Дублин, однако после недавнего происшествия, о котором до сих пор не умалчивают СМИ, теперь страхово взбираться на борт самолета. Да, мне не стыдно признать - я боюсь летать (наверняка как и многие из вас), а во время взлета и посадки от нервов пережевываю собственные зубы.


И все же желание прогуляться по улицам Лондона сильнее страха. Но! Меня не интересуют исторические достопримечательности. Я поеду туда, по сути, если утрировать ситуацию, не из-за Биг-Бена, а для того, чтобы облазить районы окраины города, которые чем-то похожи на нашу петербургскую "Купчагу".








Как говорится в сети: "узнал место - делай репост". Именно на этих улицах снимался эпичный сериал "Отбросы", который я готов пересматривать по несколько раз к ряду и посмеяться над старыми шутками. Я, так сказать, хочу пойти по их следам и прочувствовать себя героем сериала, побившего пару лет назад вершины всех чартов.

Вспомнил об этом потому, что власти Санкт-Петербурга намерены развивать многие туристические направления, а также рассчитывают на укрепление связей с британской стороной как в сфере туризма, так и в сфере инвестиций в данную отрасль. По сути, Россия сегодня и так уже широко распахнула свои двери для иностранных гостей, и я надеюсь, что, как иностранцы летают к нам, так и я когда-нибудь полечу за границу.

Еще:

Tags: личное, мечта, новости россии, отбросы, питер, политика россии, приток туристов, путешествия, развитие туризма, россия сегодня, санкт петербург, сериалы, туристические направления
Subscribe

Posts from This Journal “санкт петербург” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments