vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

О, этот многополярный мир и убогие люди, что встречаются на жизненном пути

Вам бы все аналитику и США подавай, но этот пост будет от рубрики "Тру стори".

Решил поделиться событием, произошедшим около недели назад. Итак, я от скуки форсил различные форумы и случайно наткнулся там на старую знакомую, с которой мы лет эдак 6-7 назад сосуществовали в одной компании, но толком не общались. Начали переписываться, потом через пару дней пошли пить кофе - на удивление душевно просидели в какой-то кафешке до закрытия и просто говорили за жизнь, пока нас не выперли охранники. Потом, еще через несколько дней, я пригласил ее к себе без задней мысли. Думал, посидим, посмотрим фильмы, погамаем во что-нибудь, отдохнем душой.



Ага, не тут то было... Надежды разбились о реальность.

Началось все с того, что я внезапно ощутил себя какой-то паршивой шавкой у нее на побегушках. Пришли на кухню, наливаю чай. И тут она повышает голос, вытаращив глаза: "Чашка грязная!". Смотрю. Нет, вроде чистая. Такая же, как и все остальные. Но она продолжает "Помой! Нда-а-а-а... Хреновый из тебя хозяин". Немного опешил, но все равно помыл. С кем ни бывает? Подумал, мол, может у нее бзик по чистоте. Однако такие выпады продолжались на протяжении всего вечера. И только боги знают, как я сдержался и не выгнал ее, а все же приютил и уложил спать у себя на диван для гостей.

Последней каплей стало, когда она решила послушать музыку, когда на часах было что-то около полуночи. Признаться, слушала она унылые какие-то песенки - совсем не мой вкус, но все же я решил достать гитару и впечатлить ее своим талантом. Говорю: "Ха! Да я легко это подберу!". И действительно - через минуту или меньше я играю в унисон с песней, извлекая из струн гармонию и тот же самый мелодичный перебор.



Но тут она посмотрела на меня, как на умалишенного:
- И ты говоришь, что тебя учил препод в музыкальной школе? Не знаю, чему он тебя учил. Сидишь, дринькаешь там что-то.


Клянусь, в этот момент я почувствовал, как в моем очке полыхнули тысячи солнц, подбивая меня со всей дури зарядить дамочке по лицу. То, с каким видом она это произнесла, глубоко резануло самооценку и самомнение. Так и хотелось сгоряча выдать что-то такое же дурное, как она и выгнать за дверь. В голове пульсировало бегущей строкой: "Да я с гитарой не расстаюсь со школьных лет! Пишу музыку, тексты! В 16 лет вывел группу на сцену! Зарабатывал на этом даже какие-то деньги, чтобы не сидеть у мамки на шее! "Дринькаешь что-то"... Да иди ты на х*й, дорогая!"


Это стало последней каплей. Принижение творческого потенциала - удар ниже пояса. Это все равно, что недавние заявления США о нашей стране. Мол, Россия сегодня более не сверхдержава и потому о холодной войне между пендостаном и Россией речи отныне не идет. Даже не побоюсь и процитирую высказывание представителя Белого дома Джоша Эрнеста: "Нет сомнений, что у нас серьезные разногласия, особенно по Украине и Сирии. Но холодная война характеризовалась противостоянием двух сверхдержав. Сейчас ситуация другая. Россия больше не является сверхдержавой"

LoL*

Соединенные  штаты, прямо как моя нерадивая знакомая, заостряют внимание на факте своего «превосходства» и «величия», хотя, по сути ничего не имею за душой. Не смею лгать - я с чистой душой могу назвать себя музыкантом и творческим человеком. Но что можно сказать об этой куртизанке? Ничего. Ровным счетом ничего. И потому на утро я выпроводил ее домой и ощутил себя по-настоящему свободным...



Мораль сей басни такова: лучше быть одному, чем с кем попало.

Еще:

Tags: бомбануло, бывшие, женщины, из жизни, личное, многополярный мир, новости сша, обсудить, пиздец, политика сша, россия сегодня, сверхдержава, сша, тру стори, убогие
Subscribe

Posts from This Journal “тру стори” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment