vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Скандальная книга о семье: где правда, а где ложь?

Есть такие бабы, которых лучше обходить стороной. Это, знаете, такие непрошибаемые тетки с завышенным самомнением и преувеличенным чувством собственного достоинства. Накаченные силиконом губы, десять слоев штукатурки на лице. Фальшивые ногти и наращенные волосы. Собачки в сумках, каблуки и платья. Странные пристрастия. В глазах ни капли интеллекта - во взгляде лишь мелькают какие-то неизменные потребности. В основном - это агрессивные особи, везде и всюду уверенные в собственной правоте, готовые впиться в твою плоть, как только ты отвернешься.


И, сдается мне, к этим особям можно отнести также уважаемую Хиллари Клинтон, которая чертовски уверена, что выборы президента США уже у нее "в кармане". Отнюдь. Политический консультант Роджер Стоун, ранее занимавший пост помощника президента при Ричарде Никсоне, написал книгу "The Clintons' War On Women" (можно перевести как «Война четы Клинтон против женщин») на тему домашнего насилия, якобы раскрывая персону Хиллари с совершенно иных сторон - как агрессивную и скандальную особу. Очевидно - это тактический ход в предвыборной гонке, дабы всемирно очернить главного претендента на пост США от демократической партии, выставив напоказ все "скелеты из шкафов" и "грязное белье", однако книга может сыграть и в пользу Клинтон, ведь черный пиар, как известно - тоже пиар.

Еще:

Tags: бабы, выборы президента сша, дурное влияние, женщины, клинтон, клинтон хилари, книга о семье, новости сша, пендостан, политика сша, политота, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “бабы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments