vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

И даже стрельба не разбудит этот октябрь

"Замечательный день сегодня - то ли чай пойти выпить, то ли повеситься" (с) не знаю, кто сказал, но цитата стара как мир.

И, что ни странно, она очень подходит к началу сегодняшней пятницы. В наушниках заунывные "Massive Attack - False Flags", на улице - дождь. Определенно, меня поразила осенняя хандра. Хочется упасть ничком в асфальт и лежать. Или - напротив, перевести всю тоску в ненависть, взяв огнестрельное оружие в руки. А вот пойти убивать других или себя пристрелить - это другой вопрос.


Один беспредельщик уже исполнил один из моих вариантов, устроив разнос в США: как с утра пишут СМИ, неизвестный открыл стрельбу в Орегоне на территории колледжа. 10 человек убиты, еще как минимум 20 человек пострадали. Однако же... Стрельба - уже не редкое дело в Штатах. Обыденное, если учесть их "завидную" периодичность. После этого вопиющего случая Обама сразу же выступил по телевидению с «важной» речью о том, что властям нужно ужесточить оружейное законодательство, но все мы знаем, что слова данного политика США - лишь пустые обещания.

Кстати, вы видели клип на "False Flags"? Посмотрите. Видео ряд, длинною в несколько секунд, растянут на целый клип. Все в замедленной съемке. Акцент сделан на эмоции мужика, который сжигает флаг - идея достаточно смелая для ребят, проживающих на Западе. И о какой, простите, сплоченности может идти речь после таких провокационных материалов?



Еще:

Tags: video, из жизни, клип за 5 секунд, музыка, новости сша, огнестрельное оружие, политика сша, политота, стрельба, сша, тлен
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments