vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Просел по деньгам - просрал "Игромир 2015"

... И поэтому сейчас, увы, радует только одно: сегодня, помимо открытия масштабного московского фестиваля, вышел долгожданный закон о банкротстве физлиц, который разрабатывался более 10 лет. Теперь, хотя бы, просев по деньгам, задолжав нескольким банкам, можно найти спасение не только в петле или выгребной яме, а в бережных объятьях нашего государства, способного помочь без особых потерь погасить долги по кредитам.

К чему все это? Я разочарован и подавлен. Несколько месяцев планировал поездку в Москву, и вроде как ничто не предвещало беды, но в последний момент все сорвалось и я остался в Питере, да еще и без гроша в кармане. И вся проблема была даже не в возможностях, а в финансовом благополучии. Не сказал бы, что уж так сильно бедствую, но с другой стороны - все же придется умерить свои аппетиты и наслаждаться дошираками до будущей зарплаты.

Вот. Посмотрите. Фотографии с открытия. Россия сегодня встречает первый день "Игромира".
И зачем, спрашивается, я травлю себе душу?


Tags: внутренняя политика россии, долги по кредитам, закон о банкротстве физлиц, игромания, игромир 2015, из жизни, новости россии, пиздец, поездка в москву, путешествия, реструктуризация долгов, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments