vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Здоровый образ жизни - явно не для меня

Вот и все. Мой здоровый образ жизни скатился в полнейшие нули. Думал, что по крайней мере, в связи со сложившимися обстоятельствами, пару месяцев продержусь без алкоголя и сигарет. Однако не получилось - пью уже в середине недели. А началось все с того, что вчера съездил домой к матушке. Сидим на кухне, пьем чай, общаемся. И тут она говорит:
- Саш, поищи кошку. Я не вижу ее второй день.
- Странно. Может просто заныкалась куда? - предполагаю я, вспоминая, как эта засраснка любит прятаться в шкафах и тумбах.
- Поищи, - настаивает мать.
И я пошел искать.

Обшарил две комнату и кухню - ее нет! Оставалась спальня. Захожу туда и заглядываю под кровать. Нашел. Лежит. Черный холм шерсти на фоне мрака. Чувствую странный запах. Трогаю ее и понимаю, что все. Старость забрала мою красавицу на пятнадцатом году жизни. Она была рядом со мной еще со школьных времен. Обидно осознавать, что смерть забирает так внезапно. Ладно, я остался без дамы сердца - эта тварь сама решила уйти, растоптав меня вместе с какими-то остатками чувств, а вот кошку мне действительно стало жалко. Достаю ее, выношу в коридор. Такая легкая, невесомая. Мертвая. Ко мне подбегает младший брат (пяти лет не исполнилось даже - ничего не понимает), и кричит "Хочу погладить кисю!", а я прохожу мимо него и матерюсь в сердцах.

Вечер выдался не лучше. Загнался, как тупорылая баба. Сидел в соло, глушил алкоголь. Думал над тем, что было, и чего больше нет. А раньше ведь был жизнерадостным малым. Занимался спортом, развлекался, ходил в походы. Следил за различными мероприятиями от государства. Активно участвовал. Но что случилось теперь? Скатился, пропал. Потерял всякий интерес, закрылся. И пока Россия сегодня добивается успехов в здравоохранении, пропагандируя отказ от курения и "ЗОЖ", я деградирую по всем статьям, познавая уныние. Ни бабы, ни кошки, бл*ть. Как теперь быть? Кто бы знал.

Кому интересно - последняя фотография любимицы, сделанная недели две назад.

Tags: внутренняя политика россии, воз, животные, здоровый образ жизни, здоровье 2020, зож, котейка, курильщики соснули, личное, новости россии, обсудить, отказ от курения, отношения, россия сегодня, семья, тлен, тру стори
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Сбербанк и его фатальные проколы

    Хотелось бы сказать, что с такими кадрами будущего у Сбербанка точно нет и быть не может. Ведь весь основной контингент низкоквалифицированных…

  • Страх и ненависть в Сбербанке

    В любом деле, а тем более - в банковском, обязательно нужны профессионалы. Квалифицированные экономисты, бухгалтеры и юристы. Так вот, в Сбербанке с…

  • Верните мой 2007

    2007 – это когда ты молод, энергичен, весел. 2007 – это когда проезд в электричке стоит копейки. 2007 – это когда по первому каналу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →