vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Гей-армия или сообщество "любителей долбиться в зад"

Наткнулся тут накануне на странное сообщество с очень сомнительным названием, которое даже вписывать сюда не буду из благоразумных соображений. Задумался, поскольку сразу понял, что дело пахнет жареным, но все равно решился заглянуть туда и пролистать пару страниц... И, да простят меня высшие силы, у меня пригорело так, как не горело никогда. Если вчера вечером из окон вы наблюдали яркий луч света, поднимающийся от линии горизонта до самых небес, то знайте - это полыхнул мой пукан, накрыв Питер огнем негодования и праведного гнева.



Итак, вот, приведу пару цитат из так называемого рассадника гомодрилов.
Будьте придельно бдительны, поскольку вам еще с этим жить!

"Здравствуйте. Буду краток и сразу начну с главного.
Я ищу нормального здорового мужика без комплексов и с понятием слова "верность". Пусть ты будешь и не моим официальным партнером, но, согласись, знать, что к тебе прикасаются руки, которые час назад зажимали другого как минимум неприятно. Мы не будем связаны только сексом."

"Не буду врать о своем характере, да я могу написать что я грубый и тд. Как нравится всем но нет. Я расскажу правду. Да иногда грубый, иногда истеричка, иногда просто милый и нежный. Но могу на шею сесть. Не позволяй. Я хитрый и умею хорошо на нервах играть. Это меняется, я могу быть разным, такой мой характер. Безумно ревнив и собственник. Иногда даже безумный психом зовут. Мне 18 лет, много увлечений и достаточно образован. Не смотря на все что я расписал веду себя достойно, иногда даже кажется что мне больше моего реального возраста. Все остальное наверное узнаешь в процессе общения."

"Буду довольно краток. Мне требуется мальчик, который жаждет подчиняться. Милый, хороший, добрый, ласковый, без виктимных засковов, спокойный и сообразительный. Сессии будут не часто, и видеться мы будем по договоренности. То бишь - я захотел сессию, написал тебе, и ты появился на моем пороге. Или если вдруг тебе самому это нужно будет - ты тоже можешь мне написать, и тогда я выкрою для тебя несколько часов, дабы удовлетворить интересы друг друга. Кроме сессий нас ничто связывать не будет. Никаких отношений, никакой дружбы, никакой болтовни извне."

"Мальчика хочу. Своего, родного. Чтобы зажимать у стены и в углах, баловать подарками и сладостями, целовать куда угодно, наказывать за непослушание, любоваться днями и ночами и так далее до бесконечности."

"Ну, я это, короче.
Ищу такого же мудозвона как я, с которым можно будет п*здиться, зализывая все раны поцелуями. "

М-да...

У меня будет лишь пара вопросов: что у этих людей в головах? Что это за царствие малолетних любителей подолбиться в задницы? Я конечно понимаю, что гей армия забирает "худших из лучших", но откуда они пришли и когда уйдут? Не поймите меня не правильно: я не против геев, лесбиянок, бисексуалов, но, мать его, почему нельзя держать эту чернь при себе, не выставляя на всеобщее презрение
обозрение?

Одна вон "чернь" уже перешагнула допустимый порог благоразумия: властитель США Барак Обама впервые в истории американского ведомства может назначить министром по делам армии гомосексуалиста. Его зовут Эрик Фэннинг, и он не скрывает своей нетрадиционной ориентации. Возможно, таким способом Штаты пытаются продвинуть права геев и лесбиянок на федеральный уровень, но появление товарища Фэннинга на такой важной должности приведет к увеличению количества пендосов в рядах американской армии, что вызывает негатив даже у западных военных экспертов и ветеранов. Знаете, по идее министр по делам армии должен придерживаться основ традиционной военной школы и быть примером для подражания, если вкратце - во главе должен стоять волевой мужик, прожженный опытом военной службы и закаленный в боях, но что мы видим сейчас? США медленно погружаются на дно, деградируя с каждым днем все прогрессивнее, ведь за Фэннингом пойдут только ему подобные, а что будет дальше - уже никто не разберет.

В любом случае я подведу итог так: малолетним мальчикам, решившим попробовать себя в роли девочек, предлагаю вправить мозги, а на западную вакханалию и нашествие гомосеков можно положить здоровенный болт.

Главное - чтобы у нас все было в порядке.

Tags: геи атакуют, гей армия, ненависти пост, новости сша, обсудить, однополые браки в сша, пендостан, пендосы, пиздец, политика сша, политота, проблемы общества, соснули, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “геи атакуют” Tag

  • И вновь о терпимости в США

    Честно признать, я не думал, что до такого дойдет: вчера Верховный суд США постановил, что право на однополые браки не противоречит конституции…

  • Грех совершить - потом не отмыть

    Забавно, что кто-то пытается этому противостоять. Забыть, отказаться, попытаться скрыть, однако однажды запятнанные руки уже никогда не будут…

  • Чем славится Ирландия

    Ирландия - замечательная страна. Всегда мечтал наведаться туда с визитом. И не только потому, что моя девушка начинает биться в истерии как кошка,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments