vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Здравствуй, душевный кризис и тотальная деградация

Короче проблема такая: расстался с девушкой, но вижу ее почти каждый день. И как-то от этого, признаться, подкашивает. Выбивает из колеи. Мешает трезво думать и принимать какие-либо решения. Да, я могу бить себя пяткой в грудь и нечеловеческим воплем заорать, что "люблю её!", но не будет ли это необдуманным поступком сопливого двенадцатилетнего школьника, который только открыл для себя тайные реалии порнографии и научился дрочить? Абсурд. Раз не хочет она быть со мной, то что я сделаю? Ничего. Милым насильно не будешь. Мы, к сожалению, существуем не в средние века, где любую понравившуюся бабу можно было взять в охапку, оприходовать и запереть в своем доме, пока та не начнет воспитывать твоих детей.


Собственно, не так страшна эта юная мадам, как мысли, которые приходят ко мне с ее появлением. Они тянутся за ней шлейфом, будто запах духов. Заставляют меня тупеть, загоняться. Задыхаться. Мрачно ах*евать от жизни. И ты сидишь, пытаешься отвлечься. Думаешь, читаешь ленту в ЖЖ. Понимаешь, что кризис на Украине тебя в этот момент волнует в самую последнюю очередь, также как и то, что политика Украины снизошла до уровня африканского Габона по мнению товарища Саакашвили. Мол, ВВП на Незалежной после переворота рухнуло с 184 миллиардов долларов до 115 миллиардов, европеизация отчего-то оказалась африканизацией, а я настолько отупел от страданий по ледяной мадам, что голос разума подавленно молчит, когда я подумываю о том, чтобы лезть в петлю.

Что делать-то братцы? Как решать эту проблему и прекратить деградировать в эмоционального дебила с детскими суицидальными наклонностями экспрессиониста?

Tags: ввп украины, война на украине, дебилизм, женщины, загруз, кризис на украине, личное, новости украины, отношения, пиздец, политика украины, психология, россия и украина, саакашвили, тру стори, я у мамы идиот
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Сбербанк и его фатальные проколы

    Хотелось бы сказать, что с такими кадрами будущего у Сбербанка точно нет и быть не может. Ведь весь основной контингент низкоквалифицированных…

  • Страх и ненависть в Сбербанке

    В любом деле, а тем более - в банковском, обязательно нужны профессионалы. Квалифицированные экономисты, бухгалтеры и юристы. Так вот, в Сбербанке с…

  • Верните мой 2007

    2007 – это когда ты молод, энергичен, весел. 2007 – это когда проезд в электричке стоит копейки. 2007 – это когда по первому каналу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments