vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Как теперь побороть этого "террориста"?

И тут я понял, что допустил серьезную ошибку. Что-то екает под ложечкой, а волосы сами по себе встают дыбом на затылке. А ситуация такова: я по глупости отдал свой старый ноутбук в ремонт. И не в какую-то кантору, нет, я передал его лично в руки давнему знакомому, который вроде как неплохо шарит в технике, но в тоже время ужасен, как человек. Слишком непредсказуем и слегка фанатичен… Кто знает, что взбредет ему в голову: он не далеко ушел от полководца и гиганта мысли - Наполеона, выстраивая грандиозные тактики и схемы, такие же глобальные, как антиутопичные планы США на мировое господство. Загнул, да? Не спорю. Однако последние несколько лет между мной и этим человеком пролегает пропасть недопонимания - негласная война, и если где-то просчитаться - жди беды.


Понимаете, я не помню, что было внутри того ноутбука. Информация может оказаться вполне себе личного характера: фотографии, текстовые файлы, пароли от соц.сетей и прочее… В конце концов: история браузера Google. Проще говоря – компроматы.

В последний раз я включал ноут около полутора года назад. Железо в нем - работает, память жива, а вот матрица раздолбана вдрызг, поскольку экран складывается от повреждений, как книжка… Вчера вечером ко мне заехал тот самый товарищ и сказал: «О! Давай заберу ноут домой! Переберу. Закажу новый корпус. Может быть, смогу починить. Что он будет так просто валяться?».

Я согласился. И в этом был мой просчет. Таких же необъятных масштабов, как просчет США с ИГ на Ближнем Востоке и их кособокая «борьба с терроризмом», не принесшая за последний год никаких результатов. И если те, грубо говоря, сами создали «монстра», стараясь свергнуть невыгодный для себя режим Башара Асада, то я вчера будто бы вложил в руки врага оружие и расставил руки по сторонам, ожидая над собой расправы…

Жопа горит, ребят. Гориииит. Что делать то теперь?

Tags: бомбануло, борьба с терроризмом, в заднице взрываются тысячи солнц, иг, из жизни, личное, новости сша, ноутбук, обсудить, пиздец, планы сша, политика сша, пригорело, работа над ошибками, срочная новость, сша, тру стори, штаты, я идиот
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Сбербанк и его фатальные проколы

    Хотелось бы сказать, что с такими кадрами будущего у Сбербанка точно нет и быть не может. Ведь весь основной контингент низкоквалифицированных…

  • Страх и ненависть в Сбербанке

    В любом деле, а тем более - в банковском, обязательно нужны профессионалы. Квалифицированные экономисты, бухгалтеры и юристы. Так вот, в Сбербанке с…

  • Верните мой 2007

    2007 – это когда ты молод, энергичен, весел. 2007 – это когда проезд в электричке стоит копейки. 2007 – это когда по первому каналу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments