vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

О бывших наркоманах

Столкнулся сегодня на улице со старым знакомым, с которым лет пять назад сосуществовал в одной компании. Стало страшно интересно, что приключилось с пацанами после того, как я покинул Питер еще в далеком 2012 году, потеряв со всеми контакты. Однако от услышанного у меня по спине пробежала дрожь: один поц сидит с весны 2014 года, второй, еще в 2013 году, отправился в командировку и пропал без вести, третий снаркоманился в полнейшие нули...


Короче, что происходит с этим миром? Казалось бы не так много времени прошло. Не общаешься с людьми, надеясь, что у них все хорошо, а потом вдруг понимаешь, что все в заднице кроме тебя. И если с первыми двумя парнями все понятно, то третий, со слов Игорька, сейчас проходит лечение, стараясь избавиться от зависимости. Забавно, что буквально накануне наткнулся на статью про приложение, которое должно спасать бывших наркоманов от героинового болота. Мол, оно будет помогать людям, находящимся в реабилитационном периоде, чтобы те через какое-то время не "сорвались", сведя все усилия наркологов на "нет". На данный момент приложение находится в стадии разработки... И я надеюсь, что если эта фигня заработает, то поможет моему старому товарищу дальше по жизни.

Иногда действительно начинаешь благодарить судьбу за то, что она распорядилась так, как есть сейчас, а не иначе. Неизвестно, где бы оказался я, останься в той компании.

Еще:

Tags: бомбануло, из жизни, личное, наркоманы, обсудить, приложения, проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Сбербанк и его фатальные проколы

    Хотелось бы сказать, что с такими кадрами будущего у Сбербанка точно нет и быть не может. Ведь весь основной контингент низкоквалифицированных…

  • Страх и ненависть в Сбербанке

    В любом деле, а тем более - в банковском, обязательно нужны профессионалы. Квалифицированные экономисты, бухгалтеры и юристы. Так вот, в Сбербанке с…

  • Верните мой 2007

    2007 – это когда ты молод, энергичен, весел. 2007 – это когда проезд в электричке стоит копейки. 2007 – это когда по первому каналу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments