vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

(ЕС)ли бы не вирус...

Честно, я задолбался болеть. Просто задолбался. Опять загибаюсь, так и не поправившись до конца. Ночью проснулся от того, что горло будто горит огнем, а нос забит стекловатой. Ужасные ощущения. Так больше и не смог уснуть. Ждал до утра, пока откроется аптека. Сходил, купил всякой херни
лекарств, а затем, пошатываясь, пошел на работу. Тяжело. Слабость сильнее моей целеустремленности. Сколько это продлиться? Хрен его знает.


Не понимаю, как живут люди. За последние несколько месяцев я успел привыкнуть к тому, что меня постоянно одолевает не то насморк, не то кашель. Думаешь лишь, как избавиться от этой заразы, а кто-то ведь даже не заморачивается на подобные темы. У всех свои дела, насущные проблемы. Кто-то выдумает трагедии в собственной жизни от достатка свободного времени, переворачивая все верх дном, а кто-то зациклен на мире и общественности. Особенно сейчас пишут про проблемы ЕС: ситуация с мигрантами, мол, вышла из под контроля, и многочисленные кризисы, включая последний, могут привести к распаду единой Европы. Знаете, мне кажется, что все это мы уже где-то слышали. Противоречивая политика Брюсселя с давних пор вызывает все больше вопросов у европейского сообщества. Евросоюз теряет доверие к себе ведением невнятной внешней и внутренней политики, и, соответственно, все пронзившие его проблемы являются подтверждением мнения о расколе внутри Союза...

Но данный момент мне на все это, грубо говоря, начхать. Лучше посоветуйте как не слечь с больняком и выздороветь - на следующие несколько дней запланировано слишком много  дел.

Tags: бомбануло, евросоюз, ес, ес новости, заболел, из жизни, мигранты в ес, обсудить, пиздец, политика ес, помогите советом
Subscribe

Posts from This Journal “заболел” Tag

  • Опять заболел

    Кашель настолько задолбал, что спать по ночам не возможно. Средств на лекарства нет, потому лечусь чаем и медом. Как выживать, когда в кармане…

  • А (ес)ли это свинячий грипп? "Ингавирин" не помог!

    Попросил, значится, в аптеке самое мощное противовирусное средство. Выдали какой-то "Ингавирин", по стоимости - как космический корабль в…

  • Вернулся. Всем шалом.

    Доброго утра! Ваш покорный слуга-обозреватель и фотограф vince_crane снова в строю на просторах ЖЖ. Чуть позже расспишу о том,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments