vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

На берегу Финского залива появилась «скамейка счастья»

В Ленинградской области установили сразу три новых арт-объекта — «скамейки счастья». Появились они в местах, откуда открывается самый чудесный вид заходящего солнца. Сидя на них, можно не только полюбоваться закатом, но и желание загадать, ведь оно непременно исполнится.



«Скамейки счастья» установили на пляже в парке Монрепо с видом на Финский залив, в Сосновом бору у пруда Таборы и в Тихвине, откуда отрывается вид на Успенский монастырь. Эти места выбрали неспроста: фотографы запечатлели их на пленку в рамках конкурса «Самый красивый закат в Ленинградской области». Всего на конкурс пришло около 1500 работ. Перед жюри стояла действительно непростая задача по выбору самых живописных панорам, где установят арт-объекты. Таким образом, в Ленобласти появились новые достопримечательности, но речь не идет только лишь о «скамейке счастья» — главной примечательностью все-таки стали лучшие пейзажи, полюбоваться которыми можно сидя на этих скамейках.

«Любой человек может иметь свое представление о понятии "счастье". И насладиться красивым видом Ленинградской области, сидя на удобной скамейке и глядя на парк Монрепо, Тихвинский монастырь или Финский залив — один из вариантов», — прокомментировал врио губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко.

Tags: интересное, интересные места, обсудить, питер, санкт-петербург новости
Subscribe

Posts from This Journal “питер” Tag

  • Здорово!

  • Цените миг!

  • Зимняя лирика

    Как в пулю сажают вторую пулю Или бьют на пари по свечке, Так этот раскат берегов и улиц Петром разряжен без осечки. О, как он велик был! Как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments