vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Что сейчас действительно важно?

Как же тонка грань между тем, что действительно важно и тем, что человек сам себе придумывает. Задумайтесь: кто-то проклинает утро за то, что оно началось с дождя, плохого телефонного разговора и разбитой чашки чая, а кто-то наоборот радуется, что сумел проснуться и вновь увидеть небо. Порою мы часто забываем, о чем нужно переживать, а на что лучше положить здоровенный болт. Трагедия - это не когда у тебя срываются все планы из-за сломанного авто и непогоды за окном, а когда за окном гремит война, а не гроза.


Кто-то ведь сейчас по-любому ревет из-за утраты стиральной машины, затопившей квартиру, потерянных денег, сломанного телефона или прочей фигни, а кто-то бежит из родных краев, побросав дома на произвол судьбы. "Лишь бы спастись", - думают они. Вы видели, что сейчас происходит в Европе? Это тотальный п*здец. Ночью было не уснуть и я смотрел телек, пока глаза не слиплись. Признаться - ах*уел от увиденного бедлама: тьма беженцев и беспорядки. И это, простите, называется, гостеприимство стран высшего сорта? Даже президент РФ заявил, что люди бегут от ИГИЛ. Сирия буквально сгорает от зверств постоянного противостояния, однако Башар Асад здесь ни в чем не виноват. По крайней мере его власть являлась и является легитимной, в отличии от той, которую так старается внедрить Запад.

Короче вывод из всей этой истории можно сделать такой: за что боролись, на то и напоролись, а нелегальные эмигранты - это выхлопы содеянных ошибок политической ассамблеи. На этом все.

Tags: башар асад, бомбануло, дурное влияние, игил, новости путин, пендостан, пиздец, политика путина, политота, президент рф, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments