vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Огнестрельное оружие - это вам не игрушки

Вы когда-нибудь держали огнестрельное оружие в руках? Мне доводилось, но достаточно редко. В основном - в деревне, будучи ребенком, когда мы с отцом ходили стрелять по старым жестяным банкам. И вот сейчас знакомые вдруг решили позвать меня на стрельбище, вспомнить былое и попробовать силы. Однако, признаться, я не доверяю своим рукам. Я не считаю себя психом, но в связи с последними событиями нервишки ощутимо пошаливают. Мозговые тараканы бьют в барабаны войны, а я, как голодный зверь, так и готов в кого-нибудь вонзить зубы. Конечно, на вряд ли я сорвусь со стрельбища и пойду стрелять по живым мишеням, как это происходит в США изо дня в день, но все же опасаюсь за безопасность.. Как за свою, так и за окружающих.


Буквально недавно полиция Сакраменто в Калифорнии перекрыла улицы в поисках преступника, который ранил двоих человек и убил одного на спортивной площадке местного колледжа. Что ж, именно так американские граждане, вооруженные «огнестрелом», решают свои бытовые конфликты. А порой и попусту вымещают злобу, без какой-либо причины. И мне бы тоже сначала выпустить пар и излечить дух, прежде чем браться за оружие. Стрельба, в конце концов, это вам не шутки, а достаточно опасное дело, требующее особой подготовки.

Tags: бомбануло, из жизни, интересное, новости сша, обсудить, огнестрел, огнестрельное оружие, пендостан, политика сша, политота, стрельба, сша
Subscribe

Posts from This Journal “пендостан” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments