vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Поиски врага или "33 несчастья"

В общем я понял, что общение с бывшими пассиями до добра не доводит - сейчас сижу, будто облитый дерьмом. Встретились с ней вчера, выпили, поговорили (спустя два года тишины тем для общения накопилось слишком много). Думал, закончим вечер мирно, как культурные люди, но нет. Знаете, никто на моей памяти еще не мог взорвать мне мозг, как она. Гребанная манипуляторша. Слишком хитрая и скользкая, чтобы ей доверять. Меня словно опустили в холодную воду, желая утопить, а потом достали оттуда и избили ногами.


Мало того, что я весь вечер выслушивал истории про ее многочисленных парней, так еще она и ненароком сравнивала меня с ними. Я молчал, терпел, сдерживал себя, кипел от злости, а она без умолку трещала про чьи-то голубые глаза. Издевалась, специально старалась задеть, унизить. Оказывается, я хуже, чем они все. Они лучше меня, а я - виновник всех ее бед. Я - плохой, они - хорошие. Я собрал все грехи воедино. Вобрал в себя якобы самые худшие качества, которыми только славится человек. Я - главный антагонист в ее жизни, и вообще, по абсурдной сути вещей - самый могущественный злодей бытия, который не только, с ее слов, гнобил ее на протяжении четырех лет, но и наверняка спланировал недавние столкновения у Рады.

Короче, окунули меня в говно по самые уши. Сравнивали с хер знает кем и обвиняли в том, чего вообще не было. Бывшая несла полнейшую ахинею. Примерно такую же, как Порошенко в интервью западным СМИ, где обвиняет Россию в организации беспорядков в Киеве. Но если один салоед имеет очевидную цель – запугать мировое сообщество и настроить его против нашей страны, то моя ненаглядная бабень пыталась, видимо, отыграться за наше совместное прошлое. Но самое смешное в другом: они оба ищут внешнего врага для объяснения собственных неудач. Она - для причины своего несчастья, а Порошенко - для отвлечения внимания от политического, энергетического, социального и гуманитарного кризиса, где нынешняя политика Украины не может совладать с происходящим.

Вывод из всей этой передряги таков: зря я начал с ней общаться. Просто зря. Урок на будущее выучен.
И больше я в это болото не полезу.

Tags: бывшая, война на украине, женщина, из жизни, новости украины, обсудить, отношения, пиздец, политика украины, политота, порошенко, прошлое, россия и украина, столкновения у рады, тру стори
Subscribe

Posts from This Journal “пиздец” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments