vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Dir En Grey VS Koktebel Jazz Party

Буквально только что наткнулся на свежую запись одной из любимых групп. В последнее время слушал их достаточно редко, но теперь, пересматривая лайв с концерта фиг знает какой раз, я понимаю, что многое упустил из их творчества. Представляю вашему вниманию японскую группу "Dir En Grey" и их совместное выступление с неким скрипачом "Sugizo". Это, конечно, не джаз фестиваль, но звучит тоже достаточно мелодично. Наслаждайтесь!


Неплохо ведь играют восточные засланцы, я прав? Есть за что зацепиться слухом. Будь моя воля, средства и свобода действий, я бы давно сгонял в Японию на их выступление, и не капли бы не пожалел потраченного времени и сил. Но, увы, пока что единственное место, куда я могу добраться - это Крым, который, скорее всего, встретит меня на своих берегах в ближайшие две недели с внеплановой командировкой. Сейчас там, если мне не изменяет память, проходит фестиваль под названием "Koktebel Jazz Party", где на закрытии хедлайнерами выступят Игорь Бутман и Лариса Долина.

Понятное дело, что это отнюдь не формат Dir En Grey, но фест Jazz Party также смог собрать не малое количество зрителей, включая журналистов и музыкантов из многих других стран. И я бы с удовольствием насладился джазовой музыкой с бокалом виски в компании иностранцев, но, увы, и с этим концертом я пролетел, с треском, размахом и фанфарами.

Еще:

Tags: dir en gray, koktebel jazz party, джаз фестиваль, из жизни, интересности, крым, музыка, новости крыма, обсудить, отдых, отпуск, развитие крыма, тру стори, япония
Subscribe

Posts from This Journal “япония” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments