vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Хладная месть, что не свершилась

Мне все еще не собраться с мыслями. Прошедший день будто нанес ядерный удар по мозгам. Не знаю, как объяснить, но я будто бы пережил свой личный апокалипсис, и после долгих скитаний по мертвой выжженной пустыне, наконец, набрел на оазис. Призраки прошлого более не водят вокруг меня хороводы - я смог их отпустить. Перестал переживать, думать, нагнетать. Отпустить тлен хреновых мыслей, что тянулся за мной шлейфом. Перестал таить злобу... Какое-то странное просветление.


Cкачать 08. Panic Room бесплатно на pleer.com


Вот представьте, что было бы, если бы США после терактов 11 сентября все-таки нанесли по Афганистану ядерный удар? Знаю, что пример не очень удачный, но все же добавлю: Штаты реально рассматривали вариант тотальной бомбежки по крупным городам. Хотели хладной мести, невзирая на возможные жертвы среди мирных жителей. Вот и я, не взирая на последствия, все это время хотел отомстить той, что однажды сумела превратить мою жизнь в невыносимый кошмар.

Но теперь я от этой мысли отказываюсь.
Что же повлияло? Я просто выше этого. Вот и все.

Tags: бомбануло, из жизни, музыка, новости сша, обсудить, политика сша, политота, сша, теракты, тру стори, штаты, ядерный удар
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments