vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Лето кончилось. Все. Даешь отопительный сезон!

Сегодня проснулся с мыслью, что осень уже не за горами. А все потому, что замерз по утру, и с трудом заставил вылезти себя из кровати. Да, я тот самый человек, который все лето проспал под теплым одеялом, и, кажется, пора доставать второе - "зимнее", пока не начнется отопительный сезон. Не знаю, почему я такой мерзлявый. По идее должен быть терпеливым к холоду и его проявлениям - вырос же в Северной столице! Странно, что  при этом я все равно очень явственно ощущаю понижение температуры... Проснулся сегодня от части не от того, что холод кусал за пятки, а потому, что от холода заложило нос.


Даже думать не хочется, как бы я жил в более холодных уголках нашей планеты. Наверняка сдох бы от гриппа или простуды раньше, чем успел бы что-нибудь предпринять.С трудом представляю, как бы выживал на Незалежной, занеси меня туда нелегкая. А всего ведь пару лет назад у меня был вполне себе реальный шанс перебраться в Одессу на ПМЖ... Искренне рад, что не поехал. И своей подруге желаю добра, что до сих пор живет там.

Когда вспоминаю про нее, начинаю лелеять надежду, что все-таки Россия и Украина смогут наладить поставки газа к зиме, однако, как известно на данный момент, вместо налаживания конструктивного диалога Киев продолжает усугублять отношения с Москвой, не смотря на приближающиеся холода. Не знаю, как там поживают украинцы, которым придется мерзнуть в своих квартирах второй год подряд, но лично я бы откинулся еще во время вездесущего майдана и первых заморозков.

Tags: бомбануло, война на украине, женщины, из жизни, новости украины, обсудить, осень, отопительный сезон, политика украины, понижение температуры, поставки газа, прошлое, россия и украина, ситуация на украине, тоска
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments