vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Кому "Сталинец", а кому советский металлолом

Русский мотоцикл - дело эдакое. Нужно подходить к нему с умом и осторожностью. Недавно довелось прокатиться на мотоцикле через полгорода, без прав, документов и лихого задора в рассветных лучах нового дня. Страхово - ничего не сказать, но когда едешь по шоссе, обгоняя автомобили, думаешь совершенно о других вещах. Все, якобы "проблемы", уходят на второй план. Слушаешь ветер и рев мотора. И все время напоминаешь себе, что это не "GTA Vice City", а реальная жизнь, где сохранений, как таковых, нет.

Может сегодня вечером удастся снова прокатиться на этом чудо-агрегате. Если войду во вкус, вместо патриота возьму себе мотоцикл. Хотя это еще все под большим сомнениям. Недавно, кстати, как поведали мне новости России, на международном байк-шоу «Кузница Победы» в Севастополе прошла презентация нового российского мотоцикла «Сталинец», который похвалил сам лидер мотоклуба «Ночные волки», известный как Хирург. Думаю, было бы эпично оседлать такого зверя. Но мне до этого также далеко, как проехать на двух колесах до Парижа.

P.S. Если поеду кататься - потом залью фотки.
Удачного вечера.

Еще:

Tags: вечерело, дороги, из жизни, новости россии, обсудить, россия сегодня, русский мотоцикл, санкт-петербург, сталинец, техника россии, тоска, хирург
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments