vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Привет, отечественный автопром!

Вроде бы сидишь, никого не трогаешь, а потом "БАЦ!" и осенило: все-таки хочу взять себе UAZ Patriot. Не сейчас, месяца так через три. Ну а что? Хорошая машина. Везде проедет. И не боится поломок - доедет из точки "А" в точку "Б" даже с оторванными внутренностями. Просторный салон, достойный внешний вид. И что немаловажно - дешевый ремонт. Обычно ездил только на японцах: Ниссан и Тойота, а сейчас захотелось что-то "свое". Родное. Отечественное. Как жигулевское пиво, что слегка горчит. Включить 4х4 и в путь на покатушки в Трофи-рейд. И наклейку на дверь с цитатой "слабоумие и отвага делает нас почти неуязвимыми". И все. Я готов. И бесконечно счастлив.


Еще узнал буквально накануне, что в рамках мер по поддержке отечественного автопрома местные депутаты предложили ввести налоговый вычет на автомобили произведённые в РФ. То есть, выражаясь по русски, в случае принятия документа можно будет однократно получить обратно 13% от стоимости автомобиля, но не более 65 тыс. рублей. И тут невольно задумываешься: неплохая же акция! Достаточно соблазнительная, чтобы взять себе патрика да и сэкономить при этом. Россия сегодня с этим пиар-ходом явно не прогадает.



Хоть что-то хорошее за этот день.

Tags: 4x4, авто, внутренняя политика россии, дороги, интересное, налоговый вычет, новости россии, обсудить, отечественный автопром, патриотизм, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments