vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Права граждан на кусок хлеба

Однажды, когда я пал настолько сильно, насколько падать нельзя, мне пришлось несколько недель проработать в сфере продаж. Где - не важно, сам хотел бы позабыть, однако воспоминания достаточно пессимистичны и так просто не отпускают. Это было ужасное время. Всего за пару дней я понял, что продавец из меня не ахти, через неделю смог осознать, насколько ненавижу людей, а через месяц выяснилось, что меня просто используют и платить заплату за потраченное время и нервы не собираются, прикрывшись непонятными "косяками", "штрафами" и "долгами".



Как же я был зол! Отработав за месяц 20 дней по 12 часов, почти не вылезая с "точки", они сказали, что максимум, что пойдет мне в карман, это десять тысяч рублей. Ушел я из этой сомнительной канторы практически сразу. По английски, не прощаясь. Стянул еще оттуда пару вещиц, а потом продал левакам, чтобы хоть как-то заработать на жизнь.

Нет, ну а что еще оставалось делать? Как выживать? Я чувствовал себя также, как люди в Укропстане - там сейчас тоже работодатели не платят
зарплаты, только прикрываются они не придуманными штрафами, а войной. Уже не секрет, что политика Украины достаточно суровая вещь, где права граждан давно не стоят на первом месте. Все финансы уходят на конфликт в Донбассе, а невыплата зарплаты гражданам - прямое следствие отсутствия поддержки государства промышленности, сельскому хозяйству и бизнесу. Работодатели пытаются всячески сэкономить, сокращая кадры и урезая или вовсе не выплачивая зарплаты населению.

И как же быть в данной ситуации? Куда бежать и к кому обращаться?

Еще:


Tags: война на украине, зп, из жизни, невыплата зарплаты, новости украины, политика украины, политота, права граждан, продажи, россия и украина, сфера обслуживания, тру стори
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments