vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Где мой "Ред Булл"?!

Нашел сейчас забавную статейку про энергетики. Мол, правительство решило поддержать региональные власти в их борьбе с продажей в магазинах алкогольных энергетиков, дабы уберечь здоровье нации. Что я могу сказать?



Так-то идея неплоха: школоте, играющей сутками за компом тем более - летом, энергетические напитки лучше не продавать, как алкогольные, так и тонизирующие. В них нет ничего, кроме химикалий, отравляющих организм. Редкостная дрянь с лошадиной дозой сахарозы и опасных красителей. Но... как же быть со мной? Вечерами, особенно в выходные, я люблю взять парочку "ред буллов" и поиграть во что-нибудь, закрывшись от мира сего и надоедливых личностей. Это уже стало культом. Особым ритуалом, без которого уже не обойтись. Не запивать же радость победы над очередным боссом горьким вискарем? Разум должен оставаться трезв, хотя многие будут со мной не согласны и скажут, что лучше пить крепкий алкоголь, а не подобную хрень.
В любом случае: если Россия сегодня хочет очистить прилавки от подобной отравы, то она сделает это. Или, что более вероятно, чиновники местных разливов просто ограничат место и время продажи таких напитков... Будем ждать и увидим, что выйдет из этих инициатив.
Tags: внутренняя политика россии, здоровье нации, интересности, новости россии, обсудить, пиздец, продажа энергетиков, россия сегодня, соснули, энергетики
Subscribe

Posts from This Journal “соснули” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments