vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Грустным девушкам "в штанишках" подарят цветы

А как часто вы дарите своей девушке цветы?
Только исключительно по праздникам или в любой солнечный день?

Несколько месяцев назад мы с друзьями решили поучаствовать в одном любопытном Питерском флешмобе: встали возле метро в центре города и раздавали девушкам цветы, скрученные из разноцветных надувных шаров. Так - ради улыбки на лицах прекрасных дам. Хотели сделать хоть чью то жить чуточку лучше, разжечь радость в глазах. Удивить и обрадовать. Не помню, к сожалению, как все это называлось, но до сих пор перед глазами иногда всплывает заплаканное лицо девчонки, которой я протянул "цветок".


Она разревелась быстрее, чем я успел моргнуть. Взяла его, пошла дальше. Я не мог не спросить в чем дело. Догнал ее, а потом она рыдала у меня на плече. Как оказалось - ничего серьезного. Просто по жизни период неудачный, так еще и цветов ей не дарили аж четыре года. А девчонка красивая была, не знаю, почему у нее так сложилось. И все же, наверное, это не мое дело...

Сейчас вот вычитал, что в субботу на Новособорной площади Томска жительницы города примут участие в международном флешмобе женственности - проведут нечто похожее, как мы в Питере этой весной. Как заявляют организаторы сие мероприятия, участницы оденут свои лучшие платья и будут одаривать цветами каждую даму, будь она грустной или просто красивой. И это действительно достойно похвалы. Не думал, что кто-то еще желает заниматься подобным альтруизмом. В любом случае: радуйте почаще своих дам. По поводу и без. Пускай лучше улыбаются, а не украдкой утирают слезы.

Еще:
О том, как приобретаются друзья
РГО, заберите меня в экспедицию (крик души)

Tags: женщины, интересное, обсудить, тру стори
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments