vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Javelin. Специально для рвущихся пуканов.

Итак, вопрос на злобу дня: на сколько же должна была растянуться, треснуть и обнаглеть харя главного политика Украины, чтобы начать требовать у мирового сообщества 1 тысячу 240 ракетных комплексов Javelin? Неужели он настолько наивен и беден умом, что действительно рассчитывает на подобные блага? А на кой хрен ему это все, простите? И за какие заслуги? Сейчас ваш покорный слуга vince_crane попытается вникнуть в суть проблемы и распинать нездоровые требования свинячей и охреневшей рожи Пороша.


Уже ни для кого не секрет, что Порошенко, как остервенелая баба, капающая на мозги своему мужику, каждый день напевает одну и ту же песню о ежедневных обстрелах и жертвах в зоне АТО. И примечательно скорее не то, что он, лицемерно признавая собственную беспомощность, жалобно плачется мировому сообществу, пытаясь убедить всех в том, что за эти жертвы несут ответственность ополченцы и Россия, а то, что он не может предоставить ни одного доказательства на сей счет. И получается так, Всея Незалежной тупо требует ракетные комплексы, чтобы противостоять "российской агрессии", которой нет. Не обвинения, а пустой звук. И, сдается мне, каждый должен понимать, что подобными заявлениями Порош противоречит сам себе и будто бы напрямую выказывает истинные намерения Киева продолжать войну.

А что думаете вы?

Tags: javelin, бомбануло, война на украине, новости украины, обсудить, пиздец, политика украины, политота, разбить яйца, ракетные комплексы, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “пиздец” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments