vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

На Незалежной, видать, хорошая трава

Только задумайтесь: как мировое сообщество может верить тем, кто лжет даже своему народу? У меня тут на повестке дня внеочередная порция вестей с Незалежной, и я хочу попробовать во всем разобраться, хоть и знаю, что российские военные в данном случае не имеют к происходящему никакого отношения.


Итак, буду краток: Укропстан вновь заявил о поимке "российских военных", и на этот раз - на контрольном блокпосту "Березовое" в Донецкой области - на территории, подвластной Киеву. Новости Украины так и кричат о том, что некто "российский офицер" (как окажется дальше, человек без опознавательных знаков) вместе с ополченцем перевозили на КамАЗе ящики с патронами различного калибра, якобы направляясь к границе с Россией. Напоминает вроде бы начало забавного анекдота, но на самом деле это абсолютно не смешно.

У меня лишь один вопрос: WTF?! Обвинения звучат сомнительно. Более того, а был ли "офицер" вообще? Зачем российскому военному понадобилось перевозить через подконтрольную Украине территорию боеприпасы? Бредни, да и только. Мне кажется, это все лишь журналистская утка, подкинутая СМИ. Или же постановка для Западных "вершителей судеб"... По всей вероятности, в дальнейшем никакой внятной информации от Киева не последует, кроме новых показных обвинений в адрес нашей страны.
И на кой хер оно надо, спрашивается? Кто бы знал.
Tags: бомбануло, война на украине, интересности, незалежная, новости украины, обсудить, пендостан, политика украины, политота, российские военные, россия и украина, сми
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments