vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Спокойное время в Одессе? Как давно?

Одесса, 2 мая. Вы помните, что там произошло? Дом профсоюзов. Десятки смертей. Бесчинство, бесчеловечность и жестокость. Далее – затянувшийся судебный процесс. Долгое время местные власти прикрывали действия радикалов взрывом газопровода и прочими сомнительными версиями, но вскоре правда всплыла наружу, испортив все планы злоумышленников.


Но даже спустя год кто-то баламутит пыль: война на Украине продолжается, а «Евромайдановцы» требуют от родственников погибших в Доме профсоюзов «убираться в Россию», устроив беспорядки в Приморском суде, где в понедельник рассматривалось дело их соратника Сергея Ходияка, обвиняемого в массовых убийствах.

Мало того, что люди лишились любимых и близких, так еще им пришлось выходить из зала заседаний по образованному Евромайдановцами «коридору позора» под крики «Ганьба! (Стыдись!)».

У меня только один вопрос: чего эти люди должны были «стыдиться»? Того, что хотят добиться справедливости и хотя бы частичного правосудия? Или того, что пытаются хоть как-то отмыть запятнанную честь тех, кто был когда-то дорог?

Я не понимаю, куда катится этот мир, если даже трагические смерти людей опошляют и ровняют к грязным политическим игрищам. Почему бы им просто не захлопнуть хлебальники и не принять все, как есть?

Еще:

Tags: бомбануло, война на украине, идиотизм, новости украины, обсудить, одесса 2 мая, пендосы, политика украины, политота, россия и украина, судебный процесс
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments