vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Адам, забери обратно, бл*ть, свое ребро!

Ненароком влип в горячий бабский спор и чудом выжил. Две фурии, сверкая намазанными когтями, впадали из крайности в крайность, пытаясь сломать дргу дружке «логику» железными доводами. А тема спора была такова: «Что лучше, когда любишь ты, или когда любят тебя?»
А как считаете вы?

Вопрос действительно спорный. И каждый из вариантов хуже предыдущего. Вот представим ситуацию: парень бегает за телкой как пес, посажанный на поводок. Блеет как овца от каждого знака внимания, разбрасывается перед ней деньгами, ползает на коленях, лишь бы заглянуть под юбку. А что в итоге? Ничего. Ответом всегда будет презрение в глазах и едкая усмешка. Баба будет топтать пацана каблуком, а тот только будет радоваться. Даже не заметит, как потеряет яйца, член, самооценку, и из личности превратится в обоссаную тряпку, о которую вытирают ноги.
Бабы – существа жуткие. Через чур коварные. Мстительные. И если ты изначально разлегся корвиком под ее каблуками, лучшего отношения к себе можно не ждать. Думаешь, будет ценить? Отнюдь. Здесь нужно смотреть по ситуаиции, началу отношений. И если баба реально заинтересована в тебе, то сразу же пойдет на контакт. Всегда ответит по телефону и найдет время для встречи. А от беготни за «идеалом роковой красоты» можно будет добиться только одноразового секса, и то не факт, что тебе в процессе не придется наблюдать ее унылое ебало от начала до конца, трахая, по сути, безответное теплое бревно. И даже что-то начнет «складываться», телефон в ее руках будет куда приятнее твоей компании. Звонки подруг и друзей – куда важнее, а ты сиди и жди, как Хатико, подобного отношения. Только вот вероятность ее «прозрения» будет равна нулю, поскольку тут с самого начала либо «да», либо «нет». А дальше по нарастающей.
Третьего не дано.

Но рассмотрим второй вариант, не менее жуткий: баба бегает за пацаном как драная шавка. Стелится, достает звонками, вешается на шею и теряет дар речи при виде него. Но нужно ли это пацану? Может, в глубине души он и будет ценить ее доброту, поддержку, но с другой будет отчетливо понимать, что не хочет ее. Не видит в ней бабы, объекта страсти. И прикасаться даже не хочется, будто та прокаженная. Чужая. «Не та». И что делать в подобном случае? Быть с той, которая будет скакать вокруг, сдувая пылинки, либо с той, что из любого парня сделает кусок безвольного говна?
Совет вам от Винса: не впадайте в крайности. И цените отношение к себе, а не бабскую красоту, которая с годами имеет свойство увядать и гаснуть. Лучше иметь рядом родную душу и теплый хавчик на столе, чем остервенелую наглую суку, которая так и будет проситься своим отношением, чтобы ей в рот напихали грязных хуев и отпинали ногами.
Tags: Тру стори, бомбануло, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →