vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Незалежная. Сплетни и правда.



Забавно, что украинские политики все свои проблемы решают при помощи чатиков и интернета, как четырнадцатилетние девочки, у которых мозгов не больше, чем у инфузорий. Но с одними все понятно... Дутые губы, сиськи на выпуск и селфи, сделанные в общественных туалетах, говорят сами за себя. Чего они смогут добиться в будущем - тайна, сокрытая мраком порочности и капризами современности. Другое дело - Украина и США (а именно Яценюк с сенатором США Ричардом Джей Дурбиным). Не думал, что те настолько невежественны, эгоистичны, простодушны и безразличны к происходящему, что обсуждают дела Незалежной в соц.сетях, единолично решая, кого "удалить", а кого "пока оставить" в составе кабинета министров.

Здесь сразу видно, кто "правит парадом" и формирует нынешнюю власть. Была политика Украины, а затем всплыла, прогнувшись под пендостаном. Яценюк, конечно же, и раньше был замечен в том, что принимает решения, выгодные западным «партнерам», распродавая активы украинских государственных компаний. Кто здесь пастухи, а кто стадо? Думаю, вы сами знаете, как ответить на этот вопрос.

Еще:
Tags: бомбануло, война на украине, интернет герои, новости украины, обсудить, политика украины, политота, россия и украина, тп, украина и сша, украинские политики, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments