vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

(ЕС)ли бы не иммунитет

Это митинг. Восстание. Организм бастует против меня. Посылает, грубо говоря, на йух. И я не могу понять в чем причина. Только вышел с больничного, нагнал привычный темп жизни, как снова меня начала одолевать слабость, насморк и кашель. Что, мать вашу, происходит? Почему я такой больной? Что умом, что телом. Две недели болеть и две недели отработать, чтобы вновь заболеть - явно не мой профиль.
Голова тяжелая, тело жарит. Дома духота. Пью чай с медом. Как думаете, спасет? Где мой иммунитет?


Даже ЕС, не смотря на то, как их затянула антироссийская пропаганда, активно борются с этим "вирусом", изничтожающим историю и здравомыслие народа. Вчера у посольства Украины в Варшаве прошел митинг в поддержку Донбасса, организованный польской общественной антифашистской и антибандеровской организацией. Они в открытую озвучивают критику в адрес нынешних украинских властей, поскольку сегодняшняя политика Киева пытается оправдать действия УПА и признать бандеровцев национальными героями. Однако многие из поляков еще помнят преступления Украинской повстанческой армии и устраивавшей массовые убийства... И потому я несказанно рад, что кто-то еще стоит у истоков истории и борется за правду, не позволяя промывать себе мозги.

Но я отвлекся: что со здоровьем то делать?

Еще про Евросоюз:

Tags: война в донбассе, евросоюз, ес, ес новости, зоболел, из жизни, митинг, политика ес, политика киева, политота, польша и украина
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday
Buy for 30 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments