vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

План побега или минуты слабости Незалежной Украины

Иногда начинает казаться, что сдаешься, бездумно растрачивая собственные "человеческие ресурсы". Уныние, тлен, руки безвольно болтаются как плети, а сам ты будто зависаешь над гранью, судорожно метаясь между выбором. Шаг в бездну или остаться? Прыгнуть или убежать? Все проблемы в голове, друзья. Только там. Они берут начало там, и там же заканчивают. Весь фарс ситуации в том, что от себя не убежишь: рано или поздно придется остановиться и принять бой. Я это давно понял. И чем быстрее это дойдет то каждого из нас, тем лучше. Запомните: нельзя оставлять проблемы на потом. Нельзя от них бежать. Нужно встать лицом к лицу и заглянуть в глаза своему страху. Тогда, возможно, получится что-то изменить... Хоть звучит наивно и по детски.


Но, знаете, это все несусветная чушь по сравнению стем, что сейчас испытывают украинские беженцы. Они бегут не от себя, не от надуманной черни, дурманящей умы, а от своих же соотечественников и политика Украины, учинившего на Донбассе "антитеррористическую операцию". В следствие этого число беженцев с Незалежной достигло более 900 тысяч человек, не считая погибших за время конфликта. Люди бегут, спасаясь от насилия, пропаганды ненависти, резкого падения уровня жизни и неопределенности, которыми пропитана нынешняя политика украинских властей. И более того - большинство бежит они не в желанную Европу, а в Россию, что отражает предпочтения украинцев.

К чему я все это?

Киеву просто стоит уже остановиться и начать решать проблемы. Иначе Незалежной грозит крах, какой она еще не знала.

Еще:

Tags: бомбануло, война на украине, жесть, из жизни, новости украины, обсудить, политика украины, политота, россия и украина, украинские беженцы, человеческие ресурсы
Subscribe

Posts from This Journal “бомбануло” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments