vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Чем дышат США?



Я буду краток.

Смотря на ситуацию трезвым не предвзятым взглядом, я могу сказать, что страх - это главная движимая сила нашего мира. Ты боишься, а значит - будешь защищаться. Боишься? Спрячешься. Боишься? Побежишь. И в том же духе. Можно продолжать список бесконечно. Страх потерять, страх пострадать, страх перед неизвестностью... И Штаты как раз таки и дышат этим страхом - они боятся потерять корону с головы, которая им, собственно, и не принадлежит. И от того, цепляясь за всех и каждого, они стараются контролировать ситуацию, полагаясь на свое АНБ. Но сомнительная власть, которой располагают США, утекает песком сквозь пальцы: американские спецслужбы снова задействованы в международном скандале с прослушкой высокопоставленных иностранных политиков, и на этот раз под удар попали главы французского государства последних лет, включая Олланда, и Белый дом даже не отрицает своей причастности к этому безобразию. Боятся - вот и все. Вероятно, подобными методами Штаты пытаются найти дополнительные инструменты давления в случае, если страны ЕС перестанут их поддерживать. Но все мы знаем, к чему приходит тотальный контроль... Чем короче поводок, тем больше вероятности, что с него убегут.

А что вы думаете об этом?

Еще:

Tags: анб, бомбануло, на заметку, новости сша, политика сша, политота, психология, слежка, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “на заметку” Tag

  • Необычное использование лимонного сока.

    1. Сохранит цвет овощей. Иногда в процессе приготовления картофель и цветная капуста темнеют. Овощи сохранят хороший яркий цвет, если добавить в…

  • Самая опасная бабочка: анатомия балисонга

    В советское время нож-бабочка ассоциировался исключительно с городскими хулиганами. Он считался в какой-то мере оружием престижа, которое можно было…

  • Как накачать мышцы дома

    Желание накачать мышцы у мужчин, недовольных своей физической формой, возникает чаще, чем это можно себе представить. Но вот только до практики дело…

promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments