vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Промывка мозгов



Итак, дурные вести принес утренний ветер. Пропаганда заработала конвейером, промывая юные умы, и теперь уже голландских школьников знакомят со «злой» и «несвободной» Россией. На иллюстрациях в обновлённых голландских учебниках для старших классов Россия представлена как «злая» страна, которая пытается поглотить «несчастную» Незалежную. Забавно, что ситуация сложившаяся в Украине извращается под всеми ракурсами, но лишь изредка освещается светом правды. И пока мы наблюдаем за происходящим "с первых рядов", страны Евросоюза на карте уже помечают нас "злой" Россией, хотя сами пропагандируют педофилию, выступают против женщин в политике и поощряют положительное восприятие коррупции в своих краях. Неужели Обама победил, продвигая с Запада на Восток радикальные антироссийские настроения? Какова работа в Евросоюзе его засланных пендосов? В конце концов... Сколько лет Порошенко планирует строить из себя невинную овцу?

Кто знает. Но я лишь скажу, что с этого деструктивного маразма у меня откровенно подгорает пукан. Ведущие СМИ поливают нас грязью, но мы терпим. Не отвечаем. Мы ведь знаем правду и остаемся при ней. Только жалко забугорных детей, которых "дрессируют" в нужном ключе, как собак, подкидывая им "кости".

Увы, но именно так в странах Евросоюза формируется «свобода», основанная на лжи...

Еще:

Tags: антироссийская пропаганда, бомбануло, воспитание, дебилизм, дети, евросоюз, ес, обсудиь, политика ес, политота, школьные учебники
Subscribe

Posts from This Journal “воспитание” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments