vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

ПМЭФ: катастрофа

На повестке дня у нас петербуржский экономический форум, но я хочу поговорить о другом.
Что с вами, люди? У меня слов не хватает, как можно обозначить все одним словом. Столько соплей и слюней об меня никогда не вытирали. Понимаю, бабы - поплакаться в рубашку для них вполне естественно. Но мужики, вы то куда? Ко мне будто бы пришла сама Обреченность, облаченная в Уныние, и смотрела на меня через глаза других людей.


Вчера под вечер написал старый знакомый, рассказывая о своей произошедшей "трагедии". Якобы он решил, что все - больше ни с кем до конца своей никчемной жизни не сойдется. И не потому, что все бабы "поголовно стервы", а потому, что он "очень сложный человек", и искренне верит, что никого не сможет осчастливить своей многогранной персоной. Дословно: "Да ты подумай только, я знаю звучит безумно и по-детски, но я тем самым лишаю себя и другого человека возможной катастрофы".

Что, я не понял? Ты, прости меня, брат, *банулся в край? Да, действительно. Все в топку! Все! Давай лучше обмотаемся белыми простынями и сразу поползем на кладбище! А что еще делать? Можно, конечно, еще податься в монахи или стать евнухом! Тоже неплохой вариант! Увы, но, катастрофа - это не отношения, которые закончились, даже толком не начавшись, и отнюдь не пара разбитых сердец. Катастрофа - это люди, которые после нескольких неудач накладывают на себя руки, а на плечи кладут себе здоровенный конский болт, подставляя задницу каждому мимо-проходящему.

Разве так можно?

И что дальше? Что потом? Жизнь отшельника и постоянные стенания, нытье, сопли размазанные по рукам? Спермотоксикоз и полная изоляция от общества? Какой вздор! Вон Запад думал, что наша страна зажата в тиски, однако "изоляция России" оказалась всего лишь фарсом и пустыми домыслами. Проходящий сейчас экономический форум 2015 в Санкт-Петербурге наглядно показывает, что Россия не является мировым агрессором и всегда готова к конструктивному диалогу и тесному сотрудничеству. Скажем так - сейчас она смеется в лицо тем, кто думал иначе. И я тоже смеюсь. Над теми, кто пытается похоронить себя в расцвете сил и лет, свернув на полпути, сдавшись, так и не достигнув желаемой цели.

Tags: бомбануло, владимир путин, из жизни, изоляция россии, пмэф, политота, психология, собаки, экономический форум, экономический форум 2015
Subscribe

Posts from This Journal “бомбануло” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments