vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Личное пространство и свобода слова

Наверное, у каждого мужчины по глупости или "необычайной любви" была такая баба-мразь, которая, пользуясь его доверчивостью, рылась в его вещах, таскала деньги из карманов и при этом истерично верещала, когда "неверный" шел поперек ее принципов. Так вот, у меня тоже была.


И как война пришла на Украину, так эта бестия пришла в мой дом. Сначала я ничего не понимал, был счастлив, как осел, вольный от тягот сельской жизни, но потом что-то пошло не так, и я понять даже не успел, как из защитника-покровителя стал ковриком для каблуков. Эта шваль пыталась контролировать все, от соц.сетей до мобильного телефона. Просматривала входящие звонки, смс, пыталась взломать электронные ящики - ничто не могло укрывать из-под ее строгого надзора. Пыталась запретить общения с другими, помимо себя. Если я уходил, беспробудно ревела, заставляя чувствовать себя виноватым, а потом устраивала скандалы. Но, милая, у каждого должно быть свое личное пространство, разве нет? Почему я должен уходить с тобой на дно вместе, тонуть в ментальном дерьме, если ты сидишь на месте, а я хочу развиваться, как творчески, так и духовно? Общение с другими - одна из важнейших составляющих.

Но она этого не понимала. Билась о скалы реальности, не понимая, что сказки бывают только в сказках, а над отношениями надо безустанно работать. Однажды, в припадке ревности, она даже ворвалась в комнату, схватила мой ноутбук и убежала с ним на улицу, чтобы посмотреть, кто и что мне пишет. И каков, скажите мне, должен быть ответ оппозиции подобных нравов? А как же банальное уважение друг к другу? Она поступала также, как власти укрпостана, что ополчились против газеты "Вести", изъяв у журналистов их личные вещи, ноутбуки, компьютеры, а также допросив всех и каждого, только потому, что те писали статьи, которые разнятся с заявлениями высокопоставленных чинов Украины. По мне так проще написать письмо Порошенко с вопросом "как стать ополченцем ДНР?", чем терпеть подобный детский сад. И потому пришлось оставить ее наедине с ее тараканами. Правильно ли я поступил? Думаю, что да - себе же дороже, иначе дальше было бы только хуже. Сошлись бы, как Россия и Украина - война миров закончила бы отношение болезненнее, чем было, и уползал бы я, как разбитый "Правый Сектор". Никто бы не вышел победителем.

А если говорить о Незалежной, то там уже давно нет свободы слова. Только точка зрения, что не очерняет Киев и его манипуляции, сокрытые в тени.

Еще:

Tags: война на украине, газета вести, из жизни, незалежная, новости украины, обсудить, отношения, политика украины, россия и украина, свобода слова, тру стори, украинские журналисты
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments