vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Больной безумный мир

Вопрос для тех, кто устал от бренной суеты: а вы бы хотели жить в другой реальности? Вселенной? Хотели бы наблюдать за происходящим с другой стороны затуманенного стекла? Не томиться в сером аквариуме, средь городских лабиринтов, вдыхая полной грудью едкие выхлопы машин и заводов, а отправиться, где не ступала нога человека? В сказочный мир, где все дозволенно, а солнце ярко светит над головой. Где можно блевать радугой и не смотреть в завтрашний день, наслаждаясь насущным бытием. Все мечты сбываются, стоит только пальцами щелкнуть, а вокруг царит мир и гармония...


Впрочем, все это реально: недавнее заявление Порошенко о том, что он "живет в разных вселенных" с российским лидером Владимиром Путиным, действительно прозвучало в интервью для "Bloomberg". Кажется, всея Укропии вконец распрощался со здравым смыслом. Искренне "радуют" его взгляды на жизнь. И радикальный правый сектор - всего лишь выдумка чьего-то вспухшего разума, и возобновление войны на Украине - полнейший вздор, навязанный лживыми СМИ. Выкупленные Россией евробонды, стоимостью $3 млрд - это "взятка Януковичу", а внешний долг Укропстана - дружеская поддержка мира, не требующая обратного ответа.

Мда, какой чудный мир выдумал себе правитель Незалежной. Следуя за цепочкой его мыслей, он мог бы еще отправить письмо Путину, обрисовав ему "истинную" суть ситуации на Украине. Мог бы, однако разбрасываясь провокационными заявлениями добиться желаемого практически нереально. И если МВФ все же закроет глаза на безответственность Киева, то Россия будет требовать законного возврата своих денег. Прятаться за вымышленным - это не выход. Либо ты решаешь свои проблемы, либо они "решают" тебя. Третьего не дано.

Tags: бомбануло, война на украине, долг украины, новости украины, обсудить, политика украины, политота, порошенко, потеря бойца, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments