vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Наболевшая проблема

Живу с соседом на съемной квартире. Старый друг. Так получилось, что в сложный период жизни пришлось съехаться. Первые месяцы не трогали друг друга, жили спокойно, в относительно гармонии, но теперь что-то пошло не так. Мы даже не разговариваем. Не общаемся толком. Раньше это казалось нормальным, но теперь молчание переросло в петушиную возню. Будто бы два петуха на одной хате. Постоянная акция протеста. Стало ясно, что только мешаем друг другу. Никого не привести к себе, не позвать, когда он дома. И с его стороны, естественно, те же предъявы. Иногда вечером, когда он сидит за моим компом (отныне общим), так и хочется сказать ему "Господи, свали домой, давай не будем мешаться под ногами". Но пацану некуда идти, поэтому терплю его.

Что делать в данном случае? Как решить проблему? Кому съезжать?


Сосед сидит у меня на квартире, уж простите за аналогию, как Михаил Саакашвили. Этому черту тоже некуда идти, поскольку он - преступник в своей стране, но одесситы, недовольные его назначением на высокий пост, не горят желанием терпеть хрыща в Одессе. Они требуют, чтобы он уехал домой, митингуя с плакатами "Саакашвили go home", но тот лишь закрывает глаза, как и сам всея Незалежной. Такова политика Украины: они гнут свою линию, не взирая на желания народа и их точку зрения. А мне... Что делать мне? Гнуть соседа и гнать его, или поступить как-то иначе?

Еще:

Tags: акция протеста, бомбануло, война на украине, из жизни, как выжить при, михаил саакашвили, новости украины, обсудить, политика украины, проблема, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments