vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Польза телевиденья

Итак.. Как прошли выходные? Я ни сделал ровным счетом ничего. Планировал, планировал, но в итоге все закончилось лежанием на диване. Максимум, что успел, это в субботу вывел одну девчушку в парк и провел фотосет на фоне листвы, чуть на этом подзаработав. Кому интересно - могу чуть позже показать фотографии. Уже почти все обработал.


А вот воскресенье отдавалось шепотом апатии. Залипал в сети и щелкал каналы - унылое занятие. Чувствовал себя последним человеком на земле, неудачливым и скучным. Попал на телеканал "Звезда", смотрел. Зацепило. Рассказывали, как ведомство минобороны готовится к форуму "Армия-2015", события от начала застройки до того, что есть сейчас. Шойгу предложил - они сделали. Знаете, на самом деле достаточно внушительная площадка. Несколько полигонов и новых железнодорожных станций. Будут свои поезда и дороги. Бесплатный проезд. Шоу, представления, драйв. Но главное не это... Вскоре каждый русский мужик сможет осуществить свою давнюю мечту - попробовать поуправлять танком, не будучи военным, под строгим наблюдением специалистов. Более того, на форме пройдет один из крупнейших аукционов военной техники в России. Хотите броневик? Фуру? Все реально. Правда, Армату, лучший танк России, можно будет только посмотреть и пощупать.

В общем, я тут сижу и думаю, а может стоит посетить это мероприятие? На ТВ провели агитацию на "ура". Хотите выяснить, чем Россия ответит НАТО? Хотите узнать, сколько лет российской армии? Хотите посмотреть, на что способна современная техника? Тогда нам путь только туда. На базу Военно-патриотического парка культуры "Патриот".

Еще:
Вред оружия в кривых руках
Американские боевики: продолжение

Tags: военная техника россии, интерактивная экспозиция, интересные места, министерство обороны, министр обороны, минобороны, обзор, обсудить, танки, форум армия 2015, шойгу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments