vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Игры стратегии: применение на практике

Иногда даже не знаешь, что тяжелее, безделье или изнуряющий физический труд? Да, странный вопрос,но когда ты сидишь на заднице ровно более двух недель, прибывая в пост-апатичном состоянии из-за здоровья, невольно начинаешь скучать по суровым будним дням. И сейчас, залипая в стратегии HoMM далекого 1999 года, я бы хотел поинтересоваться у знатоков ЖЖ, как стримить через обс, но тут на ум мне пришла совершенно иная идея...


Собственно. Стратегия. Насколько же все по-дебильному просто, когда ты кликаешь мышкой по экрану, не задумываясь о последствиях, и как же чертовски сложно, когда в реальности происходит подобная ересь. Стоит только помониторить прессу, отвлекаясь от насущного бытия, как всплывают громкие заявления от западного конгресса, утверждающие, что США включили в бюджет наступательное вооружение для Киева. Эти товарищи еще более противоречивые, чем смешные картинки про Обаму, где не знаешь, смеяться или плакать от плоских шутишек создателей демотиваторов. Запад поет про демократию, свободу и за упокой, обвиняя во всех грехах нашу страну, но на деле только они и обостряют ситуацию в мире. Вооруженные силы НАТО все ощутимее сжимают тиски; корпус народного ополчения, что пытается отстоять свою точку зрения и дома, подвергается давлению со стороны укропстанских силовиков, а американские власти решают поставлять Киеву оружие "для защиты", учитывая, что пендосы даже не в курсе, в каком виде и где идет война на Украине. Они все лишь усугубляют, а Обама в стране чудес сидит своей, не различая реальности от вымысла.

А ведь все начиналось с HoMM...

Tags: новости сша, обсудить, пендостан, политика сша, политота, поставки оружия, сша, украинский конфликт, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments