vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Проблемы современной семьи

Никогда не думал, что окажусь перед выбором. Вроде вырос, но временами все равно чувствую себя тем же жалким мальчишкой, который покинул родительский дом в начале своего пути. Тот самый момент, когда все идет по п*зде и разваливается по швам. Муки выбора, боязнь ошибиться. Вроде это не должно меня трогать, но, вашу мать, мой отец уходит из очередной семьи. Почему и зачем - черт его знает. Эпический коллапс.


Проблема в том, что я всегда был солидарен с отцом. Мать упрекала меня, что мы с ним как две капли воды. И сейчас я не знаю, на чью сторону встать. Ну куда попер этот старый хрен? Кто его за ногу дернул? Словно бунтаря ополченца весна унесла. Идти ему некуда. Не к кому. А если уйдет, то останется один и помрет в одиночестве. Не знаю, как в данном случае ведут себя дети российских политиков. Понимаю, если бы у него были финансы, а так ни гроша за спиной. Видели люмпенов на улицах, побитых, обблеванных и забытых жизнью? Это его будущие, если сделает шаг за порог, или дорога ему только на большой Ближний Восток.

Президент РФ не моложе моего отца. Даже старше. Хоть и развелся с женой, но не остался лежать в собственном дерьме. Более того - его авторитет по миру растет, не смотря на антироссийские настроения по миру. Для многих в нашей стране Путин - лидер, как и отец для меня. Но я, в отличии от поддержки русского народа нынешних властей, я не желаю поддерживать отца. И лучше уж базы НАТО в Европе вспыхнут синем пламенем и разорвутся, а в интернете всплывет отчет по коррупции, чем я соглашусь с решением бати оставить семью с еще одним малолетним ребенком на руках.

Еще:

Tags: владимир путин, глава государства, из жизни, новости путин, обсудить, пиздец, политика путина, политота, президент рф, проблема в семье, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments