vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Мечта идиота

У каждого человека есть мечта, которую можно обозначить как "мечта идиота", и она не обязательно одна. Их может быть несколько. Обязательно глупые, фееричные, может - самоотверженные, неисполнимые, практически невозможные, но по каким-то причинам - важные для Вас.



Одной такой мечтой для меня была Япония. В студенческие годы я думал, что если полечу в столь далекий край в месяц цветения сакуры, то никогда оттуда не вернусь. Я пытался учить язык, общался с людьми, что живут на островах, обменивался с ними посылками, подарками, стремился к цели, но ни к чему в итоге это не привело - так повернулась судьба. И от дамы, что живет за тысячи километров от меня, осталась лишь половина кулона - тщедушное напоминание о том, что было когда-то, но прошло.

Возможно, я когда-нибудь отправлюсь в Японию. Я до сих пор помню ее домашний адрес: Japan, Tokyo, Ota-ku, Higashiyukigaya, 2-17-1. Возможно, постучусь в дверь и скажу "привет". Когда-нибудь, но не сейчас. И каково же мое разочарование, когда вдруг открывается, что наш ненаглядный всея Незалежной Петр Порошенко намерен отправиться в мою страну грез с каким-то там визитом. Ну куда тебя понесло, жирная ты задница? Что ты забыл в этой прекрасной стране? Нагадил в своем свинарнике и решил чистое местечко облюбовать? Где Укропстан, а где Япония? Решил измазанные в дерьме пальцы вытереть о белоснежное полотенце? В Японии живут совершенно другие люди, с другим менталитетом и понятиями, правилами, моралью, отношением к жизни, но этому поросячьему бурдюку не понять, что никому там не всралась "агрессия России" и никто из благоразумных людей не предоставит Киеву "помощь в сопротивлении" нашей стране. Разве что они захотят вернуться к вопросу о Курилах.. Но это уже другой разговор.

Tags: агрессия россии, из жизни, обсудить, петр порошенко, подгорело, политота, тру стори, япония
Subscribe

Posts from This Journal “подгорело” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments